dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Пациент застрелил женщину-врача

klushin
        Вчера вечером в Норильске /... /пациент дерматологического отделения Норильской городской больницы расстрелял из пистолета своего лечащего врача. Он просто был не согласен с врачебным заключением. Врач-дерматовенеролог скончалась спустя несколько часов в реанимации этой же больницы. Погибшую звали Ольгой Автаевой, ей было 35 лет, и у неё остался маленький сын, в день гибели мамы ему исполнилось 4 годика. Мои соболезнования…
        Преступнику 28 лет. Охраны в отделении больницы нет и он, совершенно беспрепятственно, шел по коридору с травматическим пистолетом в руке. Вот что сообщает Следственный комитет РФ по Красноярскому краю: «По предварительной версии следствия, 11 октября 2016 года вечером в  больнице города  Норильска  28-летний   пациент пришел на прием к врачу. Находясь в кабинете, он высказывал претензии врачу, затем выбежал из больницы, зашел к себе домой и вернулся с пистолетом, из которого застрелил 35-летнюю женщину-доктора. После этого мужчина скрылся на квартире у знакомого, где был задержан спустя два часа.  В настоящее время назначены баллистическая экспертиза, а также судебно-медицинская экспертиза тела погибшей, ведется допрос подозреваемого».  
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.
Tags: heavy mental, r.i.p.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments