dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"Сукины дети."

Я тут воспользовался оказией и заказал себе в подарок внучкам грандиозное произведение Васи Ложкина "Сукины дети" 100 х 120 см, холст, краска. На цене сошлись сразу, ибо ничего такого зубодробильного не запросили, а так, вполне по карману пенсионеру евро-союзного значения на полном социальном обеспечении, (плюс кое-какие гонорары из былого и дум). И вот в условленное послеобеденное вчерашнее время мне это произведение торжественно преподнесли. И было оно сопровождено "телегой", alias государственным сертификатом с двуглавой пернатой головушкой в круглой печати миниздерства и дыркой цвета "aqafresh" в натуральную величину.
T.e. в миниздерстве хуйлдуры, буквально, сказали и даже на телегу вечными граблями нацарапали, что сие никакошенькой ценности для высокобуховной срани не пердставляет. И может идти нахуй в любом направлении небиполярного света и прежде всего на вражеский Запад.

пеес еще: там немного отсвечивает на поверхности при вспышке, так это такая пленка, чтобы до поры охраняла поверхность бесценной работы великого Мастера тезки.
sukine deti ložkin
sukine deti ložkin


Кстати, щенячих головушек в лукошке - ровно восемь штук, второй день пересчитываю. С удовольствием и даже восторгом.
И еще пеес: внучки еще пока не знают, это для них маленький сюрприз на выходные.
Tags: cartoon, идиотизм деревенской жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment