dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Голос века

Такой вот я эксперимент совершил. На страничке Медузы, где приведены клипы, иллюстрации десяти лучших песен Боба Дилана я нажал сразу все кнопки клипов на VEVO и YouTube.
Возник довольно интересный звук. Даже кажется, отнюдь не какофония. Звук и голос моего поколения, второй половины ХХ века.

пеес:  россиянам, которые вслед за Ю.Лоза хватятся физдипеть и свиристеть, утверждая, что никак Дилан не достоин Нобеля, да и россия не имеет отношения к этой музыке я скажу, что всё чем их кормили всякие лозы, Пугачевa, Пахмутова, Беге, Цой, Макаревич, Высоцкий..и сотни иже с ними (список уточняется).- было самым бесстыжим образом пыжжено у Боба Дилана. Всё, что они, россиянe хaвали пятьдесят лет, это был пыжженый Боб Дилан, выхолощеный и опустошенный, коряво переложенный, изуверски обезображенный, в особо циничной извращенной форме сбацанный азбукистанскими лабухами. Ho не только. Целые поколения музыкальных паразитов во всем мире кормились Бобом Диланом многие десятилетия и до сих пор.

пеес еще:  А Я кажется, понял, на кого похож этот Юрий Лоза. Это же групповой портрет россиянина на плэнере.
Без прикрас но и без фобий. какой он есть, такой и есть. Норма.
Tags: bob dylan
Subscribe

  • Quote (о невкусной больничной еде)

    ( Коммент отсюда): Q. : Я в больничке провел бóльшую и лучшую часть своей сознательной и бессознательной жизни. Если считать на пальцах то…

  • Русские на сдаются!

    via

  • Ликбез (Part X. )

    Январские тезисы: А был ли мальчик? Почему Навальный - проект Кремля, а не угроза Путину Борис Стомахин: “Путин мазохист?” Пеес еще: а после…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments