dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

  • Music:

Prayer to the "Standard SM-3"

Я никогда не был милитаристом, воякой или ястребом-реваншистом, я ненавижу любые стреляльно-убивальные и попадалищные бонбы-пилимоты-ракеты и анти-...
Я только и умею всего-ничего: спасать людям и особенно маленьким детишкам жизнь, и беречь их от боли во время трудных операций и после.

но раз уж пошла такая вакханальная безбашенная пиздоболищная шизофрения, то я тихонько и покорно, в уголке своём воспаря свой мысленный взор на Запад шепчу:

  • Спасибо, дорогая Standard SM-3, что ты существуешь, что тебя много и вполне достаточно, и что ты обладаешь возможностью перехвата межконтинентальных баллистических ракет и баллистических ракет подводных лодок не только на среднем, но и на начальном участке траектории полета.

  • Что ты представляешь более серьезную угрозу ядерному потенциалу России хуйлостана и Китая, так как ты, о годная, гениально придуманная и сделанная добрыми американскими руками противоракета SM-3 будешь способна поражать российские хуйлосранские и китайские баллистические ракеты до момента отделения их боевых блоков от маршевых ступеней.

  • И еще моя личная огромная благодарность тебе, всем Вам на Западе за то, что планируется постепенное усовершенствование применяемых противоракет Standard SM-3, вплоть до версии Block IIB (будет развернута с 2022 года).

частично,  которое bold & italica одселева >>

А то от этих сраных ебанатствующих истеричных упырей под началом говнокомувдувающего параноидного хуйла владимирыча хрен знает чего уже можно ожидать.
Аминь.
Tags: ww3, Мупи-муп, молитва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments