dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

o5 смешались на параде – попы, чекисты, воры, бляди

  Вот читаю в своей дружественной ленте, что tema заплатил неведомым зверушкам в неведомой конторе один деревянный лимон.
Сначала требовали пол лимона, но пришла инфляция и рупь к зеленой бумажке вдруг обесценился более чем вдвое. А поскольку тени ветеранов в сране городгероев насмерть пришпилены к этим поганым долларам, пришлось не выходя из вагона той судебной телеги наращивать цифирь. Если друзья покажут мне инкриминированный вширь и вкось текст "Город-трус" затертый автором, то я не поленюсь и скопипащу его у себя без страха и укропа. А может и не скопипащу, ибо прошелестел слух, что его великий пращур благородных бровей, который Алексей Максимович (Пешкин или Толстой?), был гиперактивным стукачом-борзописцем на пайке у НКВД. Своих коллег по перу хуячил по одиночке и пучками. Впрочем, внук за стукача не в ответе.

  И еще, если уж я тут про НКВД заикнуился, так вывалю Вам всю правду о Брестской крепости. О ее защитниках настоящих и выдуманных. То, что настоящими защитниками были остатки польского гарнизона во главе с (бывшим царским) генералом Константином Плисовским в сентябре 1939 года, и что защищали эти геройские ребята крепость от орд и гнусных полчищ братьев по оружию - вермахта (Гудериан) и ркка (Кривошеин) склеенных польской и еврейской кровью, рвавшихся с громадным перевесом на гарнизон Плисовского.. это уже не тайна даже в такой дремучей жопе как россия. А вот то, что мнимые, высосанные из заскорузлого пальца азбукистанского борзописца (имя моя история не помнит) спрятавшиеся в подвалах и катакомбах в июне 1941 года, когда красный брат по оружию вермахт вероломно напал на красного брата перемахнув через новенькую демаркационную линию молотова-риббентропа. Так вот большинство этих июньских "защитников" представляли собой подразделения конвойного полка НКВД, который с сентября 1939 по июнь 1941 занимался своим прямым делом - отлавливал в округе евреев, бежавших от гитлера в социалистический рай, концентрировала их непосредственно в казематах крепости и после допроса и оформления там же, на демаркационном КПП передавали из рук в руки камрадам и коллегам из ГЕСТАПО. Еще они отлавливали и выявляли польских солдат, полицейских, почтальонов, пожарных, и тоже концентрировали у себя в крепости, чтобы потом, позднее переслать в Осташковский, Старобельский, Юхновский, Козельский, Путивльский, Козельщанский, Южский и Оранский концлагеря, а затем расстрелять пулями в голову в катынском лесу. Вот такие были "защитники" у Брестской крепости. Кстати, именно победив гарнизон генерала Плисовского победители Гудериана и Кривошеина плечом к плечу просли победным шагом по городу-трусу (по teme) Бресту.
Tags: Нашествие варваров, Никто не забыт, Ничто не забыто
Subscribe

  • Kак отключают горячую воду?

    soba4ki Знаете как отключают горячую воду? Думаете просто выключили и всё? Ничего подобного! Они там все собираются в большом…

  • Праздник (день кино)

    "Винил" Скорцезе, через полчаса первая серия на HBO! На Meduze, кто успеет, можно прочитать несколько FAQ об этом сериале. Зачем…

  • Fatherland (1994)

    Альтернативная история сделана в полном соответствии с советской и сегодняшней хуйлосранской школой. Лента "Fatherland" сделана за океаном в HBO…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment