dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

«Who’s Afraid of the Big Bad Wolf?»

А кто еще боится говнокомувдувающего обер-шум-фурера В.В. Вирджинии Вулф?
Сказка про наф-нафов, нуф-нуфов и ихтамнетов кончилась в самом неинтересном месте. Когда все давно уже знали конец. И конец этот торчал из под грязного сраного исподнего В.В.  с самого начала. Рядом со следами губной помады и   тенью от зыбкой улыбки искандеров.
А что, мне даже почти нравятся россияне. Их подавляющее всех и всё большинство. Они, не моргнув глазом, не задумываясь, добровольно (а часто даже cами того и не зная-не понимая), буквально всей ватагой, всей кодлой и калганом, стаей, стали соучастниками всех злодеяний своего Царь-хуйла, разделив с ним на равные доли ответственность за преступления против мира, человечности и человечества. Господа-товарищи. Вы соучастники, любой теперь может попасть в кутузку по очень неприятным статьям уголовного сборника и отсидеть за своего фурера сколько дадут. Ну а вся россия по теории пыльного псами ссаного половичка из прихожей мудрейшего В.А. Шендеровича будет перенесена в еще более темный чулан и оставлена самый дальний уголок. Навеки. Там ей и место.
Tags: khuilo, террор, то же хуйло, хуйло, 卐уйло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • My comment … 'Сходил к товарищу на кладбище'

    Как жить чтоб не волноваться? Обязательно надо волноваться, это основной компонент жизни. И еще (Судя по себе скажу) надо штоб была любимая…

  • My comment … '1941-1942. Гжатск..’

    Удивительно, этот насквозь говноунылый черно-белый пейзаж снимать на цветную пленку в 1942 году. Нет, эту страну никому не победить. Да и нахер она…

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments