dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Смоленск 2010

- Это массовое убийство, этот террористическая атака на Польского президента была личная месть путина.
И это был самый дерзкий вызов Европе и Миру со времен адольфа гитлера, вместе со сталиным развязавших вторую мировую войну.

И лишь благодаря мужеству, хладнокровию и мудрости одного человека, премьера Речьпосполитей Дональда Туска, оказавшимся вдруг во главе государства, Европа и Мир не были брошены в пекло новой мировой войны.
Сeгодня путин на это бы уже не решился, и не потому, что у него меньше подлости, отнюдь, сегодня у него гораздо меньше стредств. И гораздо меньше useful idiots среди представителей европейского и мирового эстаблишмента в его распоряжении и его окружении. Есть одно значительное различие между сталиным и путиным. В 1939 году при агрессии против Польши у сталина был достаточно сильный союзник - гитлер, идеологический и политический брат по оружию, одинаково истерично ненавидящий Польшу и Поляков (как, впрочем, всю плеяду "уродливых детей Версаля" в Европе). Сегодня у путина союзников нет ни в Европе, ни где бы то ни было в Мире. Один-одинешенек, гол соколик, как залупа.
Tags: Lech Kaczyński, smolensk 2010, terror
Subscribe

  • Как я вербовал российского ученого.

    По заданию гвоздепа, пеногона и лэнгли и за их счет я тут давеча вербовал одного задвинутого российского ученого-ракетчика. Мужик сейчас живет где-то…

  • Аудитам на заметку.

    Студенты местного транспортного факультета делали у нас такое ноучное исследование: утром садились у перекрестка с круговым движением и считали какие…

  • Выдержка.

    Хуйло выплаты медикам обещало. А как пришли лепилы в контору расчитываться, тут и конфуз вышел. "Новый русский" купил фотосалон. Дал объявление в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments