dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Как навсегда построить мир во всем Мире.

Сначала, в августе 2008 я своей немолодой, но горячей башкой думал, что мир во всем мире (и Грузию в том числе) можно спасти раз и навсегда так, что с помощью специальной миротворческой бомбардировочной авиации, на основании какой-нибудь хорошей резолюции ООН (из которой предусмотрительно будет исключена россия) сравняется с родной землёй-матушкой город москва, жители и гости которого  будут временно эвакуированы в природные резервации - там, где луга, речки, травы-муравы и грибочки-ягодки. Oсвободившаяся таким образом бывшая жилплощадь закатается в асфальт и будет создан самый большой в мире паркинг перед магазином IKEA в поселке Мамыри, московской обл.
Однако, охолонив свои  фибры, возбужденные плохими новостями из осетинских и абхазских районов Грузии я понял, что жаль будет бомбардировать некоторые удивительные фосилии и окаменелости переходного периода азиатского средневековья.
И тут на помощь мне в моих раздумьях пришли друзья ученые-микробиологи из Австралии.
Вот полюбуйтесь, как с помощью жиденького раствора цемента и парочки лопат можно увековечить нечто, что до сих пор не поддавалось глубокому  пониманию и изучению. И, главное, совершенно безопасно для окружающей природы.
В самой высокой башне московского кремля аккуратно проделываем дырочку, в которую осторожно заливаем раствор... 
Ролик с инструкцией и описанием технологии здесь.

Из того, что в итоге получится, можно запросто сделать еще один Диснейленд.
Благо, что экспонатов уже собрано предостаточно.
Tags: Мупи-муп
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • “У дедули процедуры”

    Судья срочно запросила разъяснений из бункера верховного говнокомувдувающего, а тот как на зло именно сейчас в процедурном кабинете. Приходится всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments