dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

  • Music:

ВСЕМ МОЛЧАТЬ

В той бойне не было победителя. Поражение потерпели все. Она, гадость эта, была мировая, вот весь Мир ее и проиграл. Кому-то этот проигрыш обошелся в жизнь, кому-то в бесконечное покаяние, кому-то в поминовение, а кому-то в беспамятство.
Праздник и радость победы - слова из другого космоса. Поэтому шапки долой, выключить радио и телевизоры и ВСЕМ МОЛЧАТЬ. Весь день. С рассвета в 5:57 msk и до сумерек в 21:24 msk.
За парадные марши - к стенке и солдатским ремнем по заднице, за победные крики - вешать за шиворот на канделябры, а потом топить на рассвете в выгребных ямах на задворках. По 5 минут каждого.
И анафема в церквах (но только в тех, где еще иногда бывает Бог)
И сухой закон. Чтоб ни капли. Ни даже пива.
И не трахаться никому, а то дети получатся уродами. Навсегда. Как, впрочем, уроды и все эти тутошние, которые уже родились после таких "праздников".
Потому что это подлейшая в истории человечества несправедливость, когда генетические и идейные потомки одного из тех сиамских братьв-краниопагов, кто семьдесят три года назад затеял и развязал эту дикую людоедскую бойню, кто приказал, чтоб ркка и вермахт как упыри-братья общим калганом кряхтя навалились и стали делить Европу, теперь празднует годовщину своей победы.
©dwas2012
Tags: 666, катастрофа
Subscribe

  • Вирусная реклама на СПУТНИК.

    В. И. Л. После введения вакцины СПУТНИК чувствует себя очень хорошо и пока отдыхает..

  • Новые приключения СПУТНИКа в Словакии.

    Сегодня наш премьер заявил, что Спутник он привез по личной инициативе (вопреки решению собственного кабинета министров) для того чтобы организовать…

  • Я Лайка.

    Вся моя собачья жизнь, это трагический опыт жертвы бесчеловечных “научных” программ, пропаганды и, особенно, "СПУТНИКА" , безжалостно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments