dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Великая историческая роль Pоссии. В чем она?

Ответ оказывается, гораздо ближе и звучит проще, чем многотомье научных изысканий.

Роль Pоссии в европейском цивилизационном контексте заключается в том, чтобы эффективно и долговременно препятствовать вторжению доисторических, примитивных, варварских, людoедских племен, стай и толп троглодитов, испокон бесцельно и бессмысленно ошивающихся по этим бескрайним и неурожайным пустошам и солончакам в цивилизованную, историческую и культурную Европу.
До сих пор выполнять эту задачу удавалось вполне. Надеюсь, что удастся и впердь. Детали этой ипостаси можно будет обсудить отдельно. Например, россия - как скотомогильник в редких случаях относительного перенаселения Европы. Относительного - это когда ввиду засух и неурожаев всеевропейский общепит не способен насытить имеющееся население и миллионы злых голодных простолюдинов можно послать нахуй, предварительно обмундировав и легко вооружив, с общей плацкартой в один конец, на Восток.
Или какова роль юных представительниц королевских кровей Европы в деле покорения и содержания фауны того лубяного зоопарка, который и представляет рубежи Европейской цивилизации. Какое значение в этом прогрессивном гуманистическом, подвижническом движении проовинциального евро-дворянства сыграл подвал дома инженера-строителя Н.Н. Ипатьева в Ебурге.
Вопросов множество, а ответов еще больше.
Tags: FAQ Ю, fake or fiction
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments