dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Идиотизм деревенской жизни.

У нас тут в европейских захолустьях страда, жатвы, сенокосы, сельскохозяева не знают, в какую сторону скорее бежать, попить, поесть, поссать некогда, день деньской ночи напролет на полях в округе тракториные моторы выревывают трудовые гимны. В эти дни решается судьба их хлеборобьего благосостояния на год вперед.
И вот читаю, что в какой-то далекой неведомой стране россии трезявые как око небесное тракториные механизаторы взялись за руки, помыли своих железных коней, навешали на них трехколорийных знамен, портретов говнокомувдувающего перзидента и поехал своим ходом в столицу своей великой никем еще ниразу необъятной родины с секретным донесением для своего великого и обожаемого фурера о том, что ЖОПА.
Т.е. буквально и крaтко повторю ядро сюжета: у сельских хозяев по всей Европе сейчас запарка, а у гордых, встающих с колен россиян - жопа. И они могут вот просто так, отдохнув для храбрости в оккупированном Крыму сесть на трактор и айда на месяц в столицу.



Прав великий азбукистанский поэт БГ:
"Восемь суток на тракторе по снежной степи,
красота никогда не давалась легко."
Tags: heavy mental, дуржизнь в дуржопе, идиотизм деревенской жизни
Subscribe

  • Добрый налоговый инспектор: фейк или фикция?

    Не успел вдохновиться на обстоятельный коммент, как эта новость была официально опровергнута. Поэтому просто расскажу пример. Когда-то, еще до…

  • На золотой унитазик..

    ..крохотный это вам не азбукистанский полицай.

  • Heavy mental

    Мировая З. в моем глумливом лице, вооружившись ноучным наследием проф. Крафта-Эбинга / ака Richard Fridolin Joseph Freiherr Krafft von Festenberg auf…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments