dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Magyar kolbasz es szalami receptek

По инициативе мадьярского пенсионера а в свободное от пенсии время по совместительству депутата Европарламента Дьёрдь Шопфлина проводится конкурс по пограничному воплощению свиного пугача, предназначенного для контроля перемещения мигрантoв-мусульман через Мадярорсаг границу.
Сам изобретатель предлагает размещать по венгерскому периметру свиные головы.
jobbik
А как по мне, так мужик нихрена не понимает реальности и масштаба проблемы. Во-первых, бошки эти живтоне тут-же начнуть страшно вонять и прежде всего внутрь страны. А даже если и не внутрь а наружу, то снова о5 же имидж не слишком душевный поползет. Смрад от наших южных соседей временами, прямо скажем, не вдохновит никого, лебо у них и без свиных голов есть чему вонять. Взять, хотя-бы для примера свиные бошки мозгаломов из Ёббика (фото)




Вот поэтому я и решил принять участие в конкурсе и заработать первое место и премию €денюх. Xоть cам я  тоже пенсионер, но пенсионер обеспеченный и без всякой денежнoй нужды, однако из принципа "обеспечь, раз я достоин", это во-первых, а во-вторых, учитель мой великий Асклепий Гиппократович Эскулапов мне настрого запретил работать бесплатно.
Так вот, секрет моего предложения прост. Если делать свино-бошко-забор по Дёрде то слишком кровавое многоголовье получится, да еще с антисемитским намеком. Не напасешься голов свиных исполать.
image001 (3)
А ведь Мадяры испокон  умеют свиную колбасу по-всякому отлично заправлять. Такой забор любую полотенцеголовую Алибабу на скаку остановит и в горящую избу ввернет. Особенно если колбаска эта "csípős nagyon" будет. Следует добавить, что такая колбаса - продукт консервированный, долгопрочный. По личному опыту уверяю, что испорченной сухой мадярской колбасы типа "Чабай" в природе не существует, потому что она никогда не успевала испортиться. Просто ее прежде всю сожрали. Такая вкуснятина. А которые муслиманцы и непонятно вообще чем питаются, могyт только слюной изойти и содрать губу вытираючи. Накосетя-выкуситя, басурманы. Мы наши пограничные чипош-заборы сами сторожить будем. Грaница на замке.


за сим Дед Василий, эскв. землевладелец и фермер, изобретатель
(я послезавтра собираюсь в Венгрию на курорт, вот там на месте всё и проверю. Детали дотяну до ума и вкус забора необходимый испробую. Так победим!



пес еще: о разных видах и вкусах, включая тайные компоненты инградиентов мадярских kolbasz es szalami receptek я уже несколько раз с удовольствием здесь писал, слюноточа и вожделея. А надо будет, напишу еще.
А Вы там импортозамещайте пока, держитесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Tags: о вкусном
Subscribe

  • Шпионские страсти.

    Б-класс голливудского ширпотреба шестидесятых на голубом глазу. ТУТ Dwas comment.: У них там наверное в лубянских застенка Теплого Стана есть…

  • О ценах и уверенности в завтрашнем дне.

    ...и дно это я помню. А еще я хорошо помню советские утюги и сковороды с намертво отлитыми в чугуний ценами. Умопомрачительная стабильность.

  • “JPMorgan bets $4.8bn on disrupting football.”

    Возможно в JPMorgan что-то пронюхали, или в мире накопилось такая тучная туча дутых денег, а новые гималаи банкнот на подходе, что даже в биткойн уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments