dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Сообщение о жестоком избиении Виктора Шендеровича оказалось жабой.

Вот это:
"Путинские хунвейбины жестоко избили в центре Москвы Виктора Шендеровича"
По данным интернет-пользователей, известный сатирик пострадал от нападения радикальных активистов; в настоящее время он находится в реанимации.
Россйиские и израильские СМИ, а также пользователи соцсети Facebook сообщили в четверг, 14 августа, что накануне в Москве был зверски избит известный телеведущий, публицист и писатель-сатирик Виктор Шендерович.
По данным обозревателей и интернет-пользователей, на 55-летнего писателя напали прямо в центре столицы, на Тверском бульваре.
По предварительным данным, Шендерович, который никогда не скрывал своего еврейского происхождения, стал жертвой радикально настроенных активистов. Молодые люди, обутые в берцы, сбили телеведущего с ног и стали бить его ногами по лицу и в пах. Также в результате нападения у телеведущего оказались раздроблены кисти рук и колено.
В настоящее время, по сообщениям СМИ, Шендерович находится в реанимации: помимо тяжелых физических травм, у него еще и глубокий психологический шок, следствием которого стало заикание, так что сейчас он может общаться только с большим трудом. «Неизвестно, сможет ли он теперь выступать», - написал в «Фейсбуке» один из пользователей.
Виктор Шендерович родился 15 августа 1958 года. На телевидение он пришел в 1992-м, ранее окончив Московский государственный институт культуры и пройдя стажировку в Высшем театральном училище имени Щукина. Шендерович является автором многих аналитических и сатирических программ, в том числе популярнейшей передачи «Куклы». Также он был художественным руководителем программ «Итого», «Бесплатный сыр», «Помехи в эфире». В последние годы сатирик активно участвовал в правозащитном движении и часто выступал с критикой власти.


dwas comment: Но тревоги от этого не меньше. Хуйлосраные колорадостные упыри - подавляющее большинство поголовья в сегодняшней россии способны на любую мерзость. Ничего хорошего от них ждать нельзя. Да мы и не ждем...Мешая водку гвоздем.
Tags: Шендерович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments