dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Конфетку пососать не желаете?

I. Более 20 человек на музыкальном фестивале Ohio Dreams в Соединенных Штатах отравились опиатами, замаскированными под конфеты. Сообщается, что неизвестные распространили среди посетителей музыкального праздника несколько пакетов с предметами, похожими на конфеты, после чего более 20 человек были госпитализированы с наркотическим отравлением.

В местной полиции заявляют, что точное количество пострадавших неизвестно, так как наверняка не все обратились в больницы. Поэтому их может быть намного больше. Сейчас сотрудники полиции изъяли наркотические вещества и отправили их на экспертизу для выявления свойств препарата. Ведется расследование ЧП.

II. ЗАО "Эвалар" (Бийск, Алтайский край) первым из российских производителей БАД начало поставки своей продукции в США.
Tags: журнал здоровье, о вкусном
Subscribe

  • Zанимательная ариХметика.

    Когда пушечное мясо обвально дешевеет, а цена мяса съестного взмывает ввысь, пиZдоклювый katZapus vulgaris и дальше спокойно похрюкивает в своем…

  • FAQ Ю

    Алё, есть тут еще кто помнит контурную карту москвы? Там из этой бандуры на стрехе обороны докудова можно дострелить? Площади перед метро, магазинами…

  • Glosa: Ste pripravení na to, že Ukrajina prehrá?

    Čo poviete, keď sa Michalovce alebo aj Košice dostanú na dostrel ruského delostrelectva? Čo by nás čakalo? Uvedomujeme si, že vojna na Ukrajine nie…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments