dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Трудящийся Хуго

hugo dnes
... сегодня он возил ребятишек по прекрасным горным лугам.
Эти девчатки приехали из Торонто (это в Канаде). Но тележка у Хуго вмещает 4-5 детей, если мелких. И троих покрупнее. Поскольку в управлении Хугом всё очень просто, мамы, а то и папы, сами возят своих ребятей по кругу. Круг около 600 метров. Но главное, что все в восторге. И прежде всего сам Хуго. Он обожает свою работу. Тем более, что платят ему кэш, сразу и с удовольствием.
Зарбатывает по ослиным тарифам совсем неплохо. В зависимости от погоды получает 150 -200 € в день. Если дождик - то деньгами совсем ничего. Но если солнышко - то много. И деньгами, и морковками, и яблочками, и солеными сухариками.
А после работы Хуго ходит на пиво. Хуго не жадный, в корчме угощает всех  А сам довольствуется солеными чипсиками.
Вот бы и люди так же обожали работу. Тем более, что половину этой рабочей программы Хуго они уже могут делать самостоятельно - ходить на пиво, например.

Tags: hugo, идиотизм деревенской жизни, о вкусном
Subscribe

  • My comment to .. '… Не вынесла душа поэта... :)))))))' by stomahin_boris

    Вношу предложение (хотя спор возможно станет лишь схоластическим): с бомбардировкой столиц атомной бомбой пока повременить, оставив это устройство…

  • Quote:

    “… как омерзительны и как чужды всему человеческому эти орки, лезущие захватывать и Беларусь, и Украину: это единственная в мире субстанция, для…

  • My comment to an entry 'ТРИДЦАТЬ ЛЕТ БЕЗ СССР' by stomahin_boris

    Одноклеточные (инфузории, амебы, синебрюхие прокуроры и проч. кацапы) воспринимают все буквально. Важеный пан Стомахин под бомбежкой скорее полагает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment