dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

MUPY MUP-2

Некий юный антипутинский адепт, прочитав мою давешнюю энциклику о перевозбужденных коммуняках вопросил с соплей клокочущей в горле:
"Что общего между нацизмом и российским коммунизмом," - задает вопрос ведущий. Почему нацизм не немецкий, а коммунизм не советский, или еврейский (Троцкий, Свердлов и т.д. были евреями), или грузинский (Сталин, Берия).

Приходится отвечать в другой ряд:
Поменять ведущего, я думаю. Ибо дурак.
Азы азбуки нихт ферштейн? Давно ли перечитывал руна и вязи на полуистлевших хоругвях и знаменах секты коммунистов?
У них там испокон слово "интернационализм" предначертано. Потому что у пролетариата, как и у капитала нету родины, или там какой бы то ни было сраной отчизны. Поэтому-то в эсэсэсэрском гадюшнике запросто уживались всем калганом упыри самы разных цветов - и хохол хрущев, и белокурый антисемит киров, и блудный сын еврейского помещика бронштейн и православный неуч джугашвили.
А относительно нацизма - тут вторая ложь ведущего. Сегодняшний-то, российский нацизм, уже вполне подрос и возмудел, к слову просится и на каждом углу нашей необъятной родины-ибинематушки клыки скалит. По своему размаху, среди трудящихся масс (особенно по степени поражения главных нервных центров) и по числу пострадавших, уже вполне уверенно преодолел самые чумовые сновидения немецких нацистов.


пеес еще, По-поводу моего анонса фильма "Современная Россиская Оккупация":
 Воспользуюсь случаем и засвидетельствую здесь респект и глубокоуважение к его превосходительству президенту Грузии Михаилу Саакашвили, который вполне достойно справляется со своей благородной задачей - изгнать из пределов своей замечательной страны троглодитов - вонючие орды российских оккупантов.
Tags: 666, За Вашу и нашу свободу, азбукистан, шапочка из фольги
Subscribe

  • Германия (не только плохие новости)

    Setup: Выборы в Германии на носу (недавно завершились) 1. Художественный самодеятельный коллектив Zentrum für Politische Schönheit (Центр…

  • My comment … '«Подарок» сербским друзьям'

    Споты уже образумились. Да и совсем не долго это продолжалось. Цена откатилась к 1000 и продолжает снижение. Но щелкоперы и лоббисты дуют в эту дудку…

  • My comment … 'о Нобелевских премиях'

    Еще только начинают принимать, на мой искушенный из за рупь ежа взгляд. На аналоговой шкале репрессий им. Данте, теперешние российские, это лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments