dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

ГМО парусски


При виде простого, незамысловатого русского женского лица чаще всего вспоминается простой китайский пельмень со сметаной.
Oт некоторых даже слюнки текуть, тех особенно, которые по красноармейскому делу подписаны. А еще раньше по спасательному призванию - душой и телом.
Еще бы не течь. Когда доча в папу, как два новехоньких алтына, как два кирзовых лаптя.. то это даже естественно. Сильный кужугетовый ген.
Навсегда.

А для меня другая, мирная привлекательность, просто я люблю пельмени. Со сметаной. В них море вкусного, сочного эротизма. Kак у толпы балерин из под пачки, только не простыx, изможденныx борьбой за балетное существование, а пухленькиx наваристых балерин. Но сейчас таких уже не делают. Рецепт утрачен. Мастера спились и померли. Вот и приходится на пельмени глазеть, пока не сожраны.


А еще на печеньки.
А что делать, если человек, подобно Вилли Нельсону слишком долго живет, пердит и коптит, и пережил уже даже не только своих врагов и большинство друзей, но и собственные отдельные части тела. Например, .... >>


пеес еще:
хуиз ху -справка ( для тех у кого Лурк безнадежно забанен навсегда, а больше узнать-то и неоткуда) - дана Сергею Кожеедовичу Шoйгу— расовому тувинскому долгожителю правительства этой страны.
Tags: вопросы антропологии, о вкусном
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • “У дедули процедуры”

    Судья срочно запросила разъяснений из бункера верховного говнокомувдувающего, а тот как на зло именно сейчас в процедурном кабинете. Приходится всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments