dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

wPolityce.pl: "...как Россия сама взрывает свои самолеты"

dwas comment: То, что приводит в ужас и холодный, липкий мертвенный трепет обывателей и политиков на Западе, в хуйлосрандии может взволновать лишь дюжину особо лабильных пациентов на психиатрии. Они убивают своих? Да? Какой ужас?
Да они ничего другого никогда и не делали. Они испокон убивали своих. А иногда в перерывах, для развлечения и чужих. В громадных количествах, без счету. Вся их "великая октябрьская революция" , вся их "великая отечественная война" это одно кромешное, чудовищное, многомиллионное убийство своих. Эти троглодиты так устроены. Это тот самый гад в "Роковых яйцах", который, обвив хвостом колокольню Ивана Великого изливал на тысячи верст вокруг страшный, заунывный, погребальный стон...


wPolityce.pl: Поляк и литовец рассказали, как Россия сама взрывает свои самолеты

«План был прост. Самолет, следующий из Египта, находится в воздушном пространстве над Украиной. И только там он взрывается. Они убили своих? Вовсе не в первый раз россияне проверяют эмоциональное состояние своего общества. А то, что они кому-то перережут горло или разрешат прыгнуть в пропасть, что кого-то отравят полонием, это Штайнмайера или канцлера Шрёдера никогда не интересовало», - пишет польский писатель, бывший корреспондент «Голоса Америки» в Вашингтоне Генрик Скварчиньский на портале wPolityce.pl.

Россияне трясутся от желания мести. Начинается наступление, похожее на то, которое имело место ранее в Чечне. Запад молчит, также пораженный преступлением, целью которого было перенаправление векторов неприязни к российскому вторжению на Украину. «Взятие Крыма было лишь прелюдией, что усердно избегают признавать немецкие политики - от Ангелы Меркель до Шульца», - подчеркивает автор.

Литовское радио передало слова бывшего президента Литвы Витаутаса Ландсбергиса. Это шокирующее сообщение, основанное на данных американской разведки. Итак, самолет, который взорвался в Египте, явно преждевременно, был оснащен передатчиком, который должен был активизироваться только через два часа полета. Над территорией Украины. С этого момента все было бы просто. Гнев российского народа. Поддакивание немецких политиков, которые все быстрее вводят Европу в отстойник. В конце хор легиона, идолами которых являются Депардье или Стивен Сигал, подчеркивает Скварчиньский.

Когда появились слухи со стороны американской и британской разведки, что на борту самолета произошел взрыв бомбы, Россия молчала. Потом она ринулась бомбардировать позиции исламистов, пытаясь в это время вырвать следствие по делу катастрофы из рук египтян. Ландсбергис отмечает также схожесть с тем, что имело место в случае смоленской катастрофы. «Любой ценой не допустить международного следствия. Любой ценой взять контроль над обломками и черными ящиками. Не удалось этого сделать в случае с самолетом "Малайзийских авиалиний". Но в случае Смоленска удалось антагонизировать поляков, будучи одновременно на пороге великого вхождения на украинские земли», - резюмирует автор на портале wPolityce.pl.
Tags: ctrlc+ctrilv, dwas comment
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments