dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

MUPY MUP!

Это я о5 по-поводу весеннего коммунистического наступления на НАТО, организованного для выравнивания линии левого фронта, ну и для агитпропа, конечно.
Вот хотелось бы спросить у браво задроченных коммуняк: Вы, товарищи, там, в Ульяновске да Астрахани специально такое чистенькое местечко для шабаша выбрали? Чтобы показать, что других забот-печалей у вашего личного состава уже нету, кроме вилами-по-воде-нарисованной и от того еще более зловещей "базы НАТО на русской земле"?
Т.е. весь коммунизм  уже построен в одной отдельно взятой жопе, и все в ней  живут счастливо, припеваючи, попукивая и отбивая чечотку, да?
Нет? Не построили еще пока уже? 
Тогда может вам пойти со своими алыми стягами по астраханским, саратовским или дзержинским трущобам? Для пущего сценического соцреализма.

Ну да ладно, где кому жить не суть - дело вкуса, можно и в жопе.
Но вот относительно анти-натовских протестов, хочу спросить. Если, конечно, их не придумывали в падучих припадках, когда бошкой об пол и язык прокушен насквозь, когда слюни с кровавыми соплями на сизой роже, когда в ответ на вопли "нет ихнему сапогу на нашей земле" ...
тут, пожалуй, сразу соглашусь: конечно нет! Нехрен делать  ребятам из нашего НАТО  в месте с людоедским названием. Вот когда переименуете обратно в Симбирск, тогда может и поговорим.
И главное: прежде чем стонать и рвать рубахи на грудях о чужих войсках на российской земле, давайте я вам сначала напомню те лежбища, где всё еще жируют  российские оккупанты. Сначала, ради справедливости, скажем откуда их уже после полувекового незваного прозябания и оккупации выперли: Чехословакия, Германия, Венгрия, Польша, Эстония, Латвия, Литва. Пинком под зад и без единого доброго слова вдогонку.
А теперь чужие страны, вынужденные терпеть красную армию и по сей день: в первую очередь и наиболее болезненно, конечно, это Грузия. Потом Украина, приднестровская часть Молдавии, Армения, Казахстан, Киргизия, Сирия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Куба, Вьетнам, Азербайджан, Белоруссия.
А ведь  Восточная Пруссия и Курилы тоже ждут своего часа.
Так может хватит уже ребятушки, айда во-свояси. Под кровавые знамена дедушки Зю воевать против НАТО у себя дома?
И будет вам полный Мупи-Муп!
Tags: 666, Диагноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments