dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Русские как вы будете жить, как будут жить ваши дети?

hanibal_israel
Ёбанные бляди! Когда выяснится, что за всеми терактами в Европе стоит Лубянка, ( а это станет известно обязательно) что ИГИЛ управляется Москвой, Кремлем,  и истинные руководители ИГИЛя , это Ваш президент и руководство ФСБ/КГБ - что станет с вашими детьми, какое будущее вы оставите вашим детям?
Ублюдки (это я так обращаюсь к росиянам) что станет с Россией и с вашими потомками? Если вам насрать на свою ублюдочную, никчемную, паразитическую жизнь, если ваша жизнь уже ничего не стоит, если за неё никто и ломанного гроша теперь не даст, то, гандоны вы штопанные, оставьте хоть маленький шанс своим детям, внукам, будущему покалению, жить и иметь своё государство.
Мрази, вас, КГБ/фсб  сделало соучастниками своих преступлений и вам уже неотмыться никогда от той крови которая на вас, которую вы проливаете, убивая невинных людей.
Сделайте хоть что нибудь в своё оправдание, хоть что-то за что вам зачтётся на суде, небесном суде.
Скоты безсловесные, встаньте и идите, идите и убейте сатану которому вы поклоняетесь, убейте всё его окружение, снесите этот ебучий Кремль к ёбаной матере, сравняйте с землёй лубянскую площадь с их конторой. И тогда, возможно Господь простит вашим потомкам ваши грехи и прокляты они не будут за вас.
Subscribe

  • Как бросить курить.

  • Steven King for Ukraine!

    У питуена своих фантастов дохера. За две декады они создали и расшарили собственное азбукистанское плосколобье покруче Терри Пратчетта. А то, что…

  • My comment … 'история повторяется'

    Где-то была история (Илья Суслов? Юз Алешковский?) как у одного гебешного вертухая после смерти нашли полный чемодан этого бумажного говна. Он когда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments