dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

FAQ Ю?

Вот тут коллега годный вопрос сегодня задал, прямой, без выкрутасов.
Так где живётся весело, вольготно на Руси?

Есть ли у него на Родине такое место где не в лом, не западло, чтоб бедра не жало, и чтоб валить не хотелось. Я жду именно российских ответов, потому что проехав сегодня с утречка 250 км вокруг татранского горного массива, из Словакии в Польшу и обратно в Словакию и обернувшись на 360 градусофф, я таких мест видел несть числа. И наоборот, других, чтоб нельзя было жить - не видел.
И тут мне вспомнилась ерофеевская энциклопедия русской души, там где он объясняет почему Россия - это страна очень годная для писателей, но совершенно негодная для читателей. Не годная она для людей, для жизни и жизни людской ни разу. Да.
Tags: FAQ Ю
Subscribe

  • Quote

    Злые языки (мой, например) утверждают, что в России слепцы, не чета Питеру Брейгелю старшему, для них тексты Брайля для надежности пишут открытыми…

  • Quote.

    Q : “ Сотрудница НИИ, пожаловавшаяся на низкие зарплаты, плакала после беседы с силовиками Стало стыдно русофобке всего после часа беседы. Быстро…

  • «СПУТНИКЪ ВЪ» взгляд из Европы.

    “Спутник V? Только из ветеринарного наркозного ружья” Мирек Тополанек, в прошлом чешский премьер (2006-2009) и председатель Совета ЕС.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments