dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

«Служа за­кону — служу народу»

Главное этическое требование, заложенное в Кодексе чести рядового и начальствующего состава овд россии, благородно звучит: «Честь имею!»


В полицейском участке Петербурга нашли повешенным безрукого свидетеля

В отделении полиции Невского района Санкт-Петербурга обнаружили повешенным свидетеля-инвалида. Полицейские подозревали, что 31-летний молодой человек, у которого нет рук, мог быть очевидцем ограбления. Допрос длился несколько часов, а затем мужчину обнаружили в пустом кабинете со следами повешения.

Жителя Кемеровской области, который снимал жилье в Санкт-Петербурге, вызвали на допрос по делу о грабеже на проспекте Обуховской обороны, совершенном 11 июня. Оперативники считали, что инвалиду был известен преступник. В здании уголовного розыска с мужчиной проводили беседу несколько часов, в перерывах его отправляли в коридор «посидеть и подумать», сообщает издание «Фонтанка».

Спустя некоторое время молодого человека, у которого по локоть ампутированы руки, нашли мертвым в пустом кабинете сотрудников угрозыска. На его теле были следы повешения. Руководство МВД и СКР выясняют обстоятельства смерти мужчины. Сотруднику, который оставил кабинет открытым, грозит дисциплинарное взыскание.

Как уточняет издание, мужчина стал инвалидом из-за удара электротоком, врачам пришлось ампутировать ему обе руки.
Tags: terror, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Объявление.

    Я, дед Василь на очередной удушающей волне террора, объявляю смердящую страхом и подлостью РФосию нежелательной организацией. Отползай уже, сука в…

  • Ветка сакуры (вид Японии из под лаптя оккупанта).

    Довольно показательно, что даже в таком захолустье администрация все равно в намного более хорошем состоянии, чем больница…

  • My comment…

    93 % азбукистанского поголовья испытывают стыд за то, что пожрать не на что. За то, что дорого, мало и скудно, ютясь и лаясь. Это конечно активная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments