dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Пьяный убийца с ксивой

Сегодня вечером Maks Levin с семьей ехал по боярской дороге (Боярка-Забирье). Со встречки вылетело пьяное чмо.
Audi Q7, гос ном ер АА 7100 РР.
Результат – лобовое. Машина Макса – в хлам. В салоне, кроме него самого, были его супруга и двое малышей. Валя с множественными переломами в больнице, сын Ярема - тоже. Состояние малого очень нехорошее – ушиб головного мозга, сейчас перевозят из Боярки в детскую областную. Валя в сознании, но состояние тоже не очень. Макс и еще один малыш целы.




dwas comment: В Словакии такой налитой пузырь автоматом попадает в камеру ПЗ. Даже если никакого ДТП не было, просто случайно попался и Драгера вдохновил.
За катром или в обезьяннике проспится до утра, а там уже дежурный судья и прокурор. Объявляют приговор. Турма с условным откладом, плюс многотысячный штраф (зависит от промилле: 5-10-15 000 €) - это если впервые, и острая кутузка сразу - если повторно. Бывает, доходит до абсурда - соседский паренек бухнул невпопад, попался, получил полгода условно и дико радовался что не пять тысяч штрафа. Если бы на его месте был я, (Не может такого быть, я много лет уже ни капли анкоголия, да и езжу собственноручно очень мало, так что лишь теоретически) то наверное предпочел бы штраф, чем запись в трестном регистре.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments