dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Кто о чем пишет.

Reuters, кроме многих прочих западных СМИ сообщает, что теракт в стамбульском аэропорту имени Ататюрка спланировали и провели граждане россии чеченцы Ахмед Чатаев, Осман Вадинов и дагестанец Раким Булгаров.


И. о. главы Чечни pамзан кадыров подтвердил это, он сообщил, что в стамбульском аэропорту в момент терактов находились чеченские студенты. Также в воздушной гавани находились несколько чеченских cемей, проживающих в Турции. Никто из них не пострадал. Всем им за счет фонда Ахмата Кадырова было оплачено проживание в гостинице.

dwas comment: А мне придется напомнить, что во всех терактах произошедших в Турции за прошедший год принимали участие или непосредственно организовывали и проводили россияне. И не только в Турции. Россия развязала шквал террора по всей Европе. Мы это знаем и благодаря этому знанию относимся к вам адекватно - соответствующим образом. И это надолго. Возможно, даже навсегда. Ибо по сеньке шапка, а по вшивому - баня. Пришло время собирать разбросанные камни. Прошло время любить и пришло время ненавидеть.
Tags: terror, террор, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments