dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Dwas demotivator. Part III

"Покорная западная публика продолжает послушно глотать всю бессовестную ложь , подаваемую ведущими средствами массовой информации. Это не сильно удивляет; люди в Европе и Америке давно перестали оспаривать официальные догмы." ©juche songun

dwas comment:
Совершенно верно, именно так, я, как вполне стандартный элемент "покорной западной публики продолжаю послушно глотать всю бессовестную ложь , подаваемую ведущими средствами массовой информации." согласен с автором.
Отчасти.
Причем, я лично вот уже многие десятилетия глотаю любую ложь: и Западную, гвоздеповскую и официальную с.корейскую, и кремлевскую, и брюссельскую...в чудовищных количествах.
А затем, наглотавшись, я спокойно ее перевариваю. А переварив и ассортировав и подытожив, я уже с чистой головой и безнадежно испорченным желудком создаю из оставшегося свою картину Мира.

В отличие от сырой, генуинной, Западной, пестрой и разнокалиберной, тоталитарная ложь имеет одно неприянтное для меня органолептическое свойство, - она подаётся в уже полностью готовом для усвоения виде, насервированная, начиненная приправами, красками и искуственными добавками, наполнителями, антиоксидантами и пр... лишними на мой взгляд инградиентами. Не хочется думать, что делается это для идиотов, неспособных самостоятельно принимать, пережевывать и усваивать этото вид "духовной" пищи. В любом случае, бюро-активные добавки делают эту пищу совершенно однообразной, монотонной, френетической, даже назойливой, а по прошествии некоторого, даже совершенно незначительного времени уже и неудобоваримой.

Пеес еще: любые кучи информационного трэша и говн в первозданном виде являются для меня, еще непереварившего и неусвоившего продукт - ложью. Но лишь пройдя через меня эта ложь становится (условном) продуктом. Пусть даже вторичным. Но затронувшим меня, обогатившим или же отравившим мою внутреннюю консистенцию.
Tags: heavy mental
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments