dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Как стать участником свободных, честных и прозрачных выборов (полезный совет деда Василия)

Только что у Навального я прочел текст Открытого обращения к Путину, Медведеву и Памфиловой по поводу выборов.

Ну что, хорошее обращение, я тоже согласен. Согласен, что Выборы — это, как минимум:
1. Допуск кандидатов и партий к участию в выборах.
2. Равные возможности агитации.
3. Честный подсчёт голосов.


Я тоже за участие в выборах. Я хочу участвовать в выборах. Я требую участия в выборах. Я всегда хотел именно своего участия. Именно в качестве думающего, ответственного избирателя. Всю свою взрослую жизнь хотел. И оказалось, что это совсем несложно.И выборы честные, и кандидаты все кто пожелает допущены, и даже мои фавориты уже несколько раз побеждали.
Я уехал в страну, где всё это норма и порядок вещей. Я стал ее гражданином. И избирателем. А про срану, где это невозможно я стараюсь забыть, как о кошмарном сне. Иногда получается.

...Ну а если нихрена не делать и не менять, бултыхаться там, как хуйло в проруби без воздуха, ограниченный всё более узкими удушающими рамками, то и дело садиться в кутузку, писать объясниловки на руинах своего семейного очага, после очередного обыска с пристрастием, восстанавливать файлы и документы, успокаивать обезумевших домочадцев и писающихся от страха детей....
То тогда, наверное, и петициями можно перебиваться. А если не распечатывать а так в копипасту, то пожалуй и жопу не надо будет вытирать, ибо нечем. И незачем. Жрать-то скоро и вправду будет некого/нечего/незачем.
Tags: выeборы, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments