dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

卐уйлопский мир

skoroСначала упыриные тезисы (отселева: forum.velikoross.org ):

"Весь северный Казахстан - исконно русские земли, населенные русскими с городами, построенными русскими"

"Та ситуация, при которой казахи в Казахстане объявлены «первой нацией», главной нацией, а русские — пришлым элементом, эта ситуация глубоко абсурдна и антинаучна, не соответствует научной правде."

"Там исконно казахских земель нет. Русские там первоселы основавшие города и предприятия. До русских оседлого населения там не было вообще, городов не было, цивилизации не обнаруживалось"

Именно русские создали всё то, что стало потом основой государственности КазССР и нынешнего Казахстана, если бы русские не основали города, не привнесли технологии эффективного выживания, не создали хозяйство и промышленность, судьба казахов и киргизов была бы такой же точно, как судьба кочевых народов нынешней Монголии, Пакистана, Афганистана, (а их судьба — неустроенность, эпидемии, отсутствие автономии, низкая численность популяции, дикость).

" На казаском языке не создано ни культуры, ни литературы. Даже алфавита такого не было до русских, не было казахской письменности."


Потом Нападение на Актобе. В перестрелках в Казахстане погибли 18 человек, десятки ранены

А потом картинка взрывающихся от дружного смеха Искандеров на границе с Казахстаном (полигон Ашулук, 20 июня 2016 )

dwas comment: Хорошо всё это или плохо? Совершенно очевидно, что плохо, очень. Плохо для всех. Впрочем есть и искорка надежды на лучшее: стоило бы подождать того праздничного дня победы, когда вся раскуражившаяся азбукистанская 卐уйлосрань, залупнувшись на Казахстан, огребет самых настоящих разгромных пиздюлей от Китая. Причем, огребет их поделом, совершенно заслуженно.
Tags: terror, war, xxx- hardcore卐, катастрофа, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments