dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Утопить 14 живых детей - это страшная трагедия. И преступление.

Cтрашная трагедия. Где бы то ни было. Кроме россии.
Когда абсолютный чемпион мира по массовости детоубийства, тупой алкоголик маринеско в порту Гдыня послал на дно 8 000 детей ... ему дали звезду героя советского союза. А позднее он стал зам. директора института переливания советской крови (sic!).

14 лет назад, в октябре 2002, в москве в театре на Дубровке спецслужбы этой сраны в зал, полный измученных людей, напустили чудовищное количество боевого отравляющего газа (аэрозоль состоящий из синтетического опиоида - карфентанила, применяемого в ветеринарной практике для усыпления или умерщвления очень крупных животных - слонов, бегемотов, носорогов, буйволов) и убили 130 живых людей, в их числе десять детей. Их можно было спасти, но убийцы этого делать не стали, просто побросали умирать в удушье. За это своё страшное злодеяние государственные убийцы получили награды, премии и повышение по службе.

Два года спустя, в сентябре 2004 в школе г. Беслана спецслужбы и армия с помощью тяжелого вооружения, танковых орудий, гранатометов и огнеметов уничтожили, взорвали и сожгли более пятисот человек, среди которых было как минимум 186 детишок. Конечно их было гораздо больше, но 200 тел, смешанных с мусором и руинами, даже не пытались идентифицировать. И снова убийцы получили награды, премии и повышение по службе.

Или ровно два года назад хуйлопские террористы в донецком небе ракетой Бук умышленно и преднамеренно убили сразу 300 живых людей, а среди них 80 несовершеннолетних, в том числе троих совсем малышей. И страшно дико обрадовались, даже с их детскими игрушками фотографировались на дымящихся обломках...

Может вам, сраные 卐уйлопы, ваши бабы еще и нарожают, а мне грустно и горько. Сам я за всю свою профессиональную жизнь своими руками спас 114 детишок. И совсем маленьких, новорожденных, и ползунков, и школьников. Но и не спас многих. Очень хотел, старался, ночей не спал, не пил не ел.... Но не получилось. Такое бывает, когда медицина и человек бессильны. Однако, вот так, чтобы сразу, без всяких мучений и стараний, без спасения и мгновенно пропащей надежды превратить их в сотни ангелов. Такого не должно быть.
Поголовье млекопитающих, где такое уже в порядке вещей - должнo быть проклятo. В противоэпидемиологических целях, дабы эта зараза не распространялась. И дети чтоб больше не умирали, много и сразу..
Tags: r.i.p.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments