dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

балерина

roar22

В детстве Путин мечтал стать балериной: юбочка торчком, сам на цыпочках, общее внимание. "Я маленькая девочка, танцую и пою". Но никто на него как на девочку ни разу не посмотрел. А она в нем жила и пела. И продолжает петь – хотя с каждым годом тише и усталей.

Странная вещь судьба, все выворачивает наизнанку. В Путине видят крутого мачо, отца нации, русского сверхчеловека, а он хочет ласки, детских кудряшек на голове и колыбельной на ночь: "Спи, моя Светлана".

Обводит мутным взглядом свое окружение: застывшие рыла – ни чувств, ни участия. А как хорошо было бы спрыгнуть с кресла и, приплясывая, пройтись вдоль зала заседаний: ля-ля-ля. Это даже не желание, а навязчивый образ, который приходит сам по себе – вместе с тоской. Синее платьице, розовый бантик – кружится девочка, танцует и поет.

Бабы в правительстве, сенаторши, думские ведьмы – ни одна не угадала в нем родственную душу. А ведь он с ними пел! Тупой Кобзон, которого распирало от счастья, так и не раскусил, с кем голосит. Пожалуй, одна До́лина-певичка начала догадываться, подпевать да подыгрывать – как учительница своей ученице. Ученице, а не ученику! И он на минуту сердечно размяк, распустил нюни, вот она – свобода и петушок на палочке! Но вовремя опомнился, запаниковал, снова ушел в свою скорлупу. Горластая мадам так и не успела оформить смутные подозрения во что-нибудь конкретное. И уже не оформит!

А внутренняя девочка не покидает. Бегает внутри черепа в сандаликах, ни тени смущения. Как с ней бороться? Врачей не позвать, друзья отсутствуют как класс. Сидели как-то с Димоном на скамейке. Путин спросил, кем он в детстве хотел стать. Тот сознался, что как все – космонавтом, таксистом и менеджером среднего звена. Нет, Димон, что бы ты выбрал, если б тебе предложили маску на карнавале, ну там под елкой? Медведев задумался и произнес, застенчиво улыбаясь: Вован, я всегда был плюшевым мишкой.

Димону о девочке рассказывать без толку. Может, он, Путин, уникален со своим образом? Может, это не болезнь, а такой побочный бредон, наваждение, будто никакого взрослого Путина не существует, вообще никого нет, а есть лишь девочка-непоседа, которой так хочется услышать: ах ты, наша хорошенькая!

И хоть кто-нибудь поцеловал, как целуют любимых дочек.

Нет-нет, никакой связи с сексом или извращением. Девственности Путина лишила его жена – и потом об этом пожалела. Секс – фигня, тут бери глубже.

Попробовал однажды переодеться в тайных комнатах. Нацепил балетную пачку над трусами, ноги втиснул в пуанты, не снимая семейных носков. С опаской взглянул в настенное зеркало – а оттуда такой злобный хмырь на него пялится, что с экспериментом решил завязать. Заодно обнулил охрану и слуг, да и морды уже приелись.

Образ меж тем не уходит. Может, поменять пол? Понятно, что мысль идиота. Понятно, что пустая развлекуха, которой не место в президентской голове. Раньше идея пугала, теперь привык. То-то все ошалеют, явись он народу в виде старушки с обвисшим лифчиком. Вроде вчерашний великий герой, привычный лидер с заоблачным рейтингом, а доверия уже никакого! Нет, слишком консервативен русский плебс, замшел и недостаточно тлетворен. Вот на Западе проскочило бы. Почему нет? Министры-геи давно не удивляют. Путин и тут всех сразит наповал.

Хотя мужики стали бы в разы противней. Не он ли сам смеялся над анекдотом про мужика, который, сменив пол, стал лесбиянкой. Юмора пацаны не оценили. Один Димон кисло хмыкнул, но он не в счет.

Реально бесит, что никто не в теме. Соратники по мировому лидерству тоже. Меркель – мужлан в баварской юбке. Куда ей понять тонкую девичью натуру Путина! Наверно, немка сама, если не лишена романтики, видит себя малолетним хулиганом, в руках рогатка, под глазом фингал. Про Обаму вообще ни слова – джунгли они и в Америке джунгли. Английский премьер хоть и утончен – но не по девочкам, ему сразу лошадь подавай двадцатилетнего возраста и обязательно чистых букингемских кровей. Француз – тот бы мог разглядеть, может, даже разглядел. Но, боже, как он далек от уютного образа матери, которая гладит на ночь: "Спи, моя Светлана, спи, как я спала".

А вот божья матерь поняла бы, это точно. Смотрит Путин на иконы, крестится. И представляет себе, что не младенец у нее на руках, а он, Путин. Губки сжаты, лобешник с барабан, сейчас со всех взыщет. Но вышел из храма – и опять ты никто. Засада и облом!

Есть еще дети. Их не обманешь, они чувствуют. Правда, Путину не нужно признания со стороны мальчишек. Запустить камнем – это они могут. Да еще дернуть за косичку, твари. Нет, лучше пройти мимо и даже вида не подать. А к девочкам не приближаться – потому что не они, не они, а я танцую и пою. Я одна!

Но больше всех в последнее время раздражает Савченко. Дура, могла бы стать балериной, а она – в летчики. Боже, до чего же скучно на этом свете.




Tags: ctrlc+ctrilv, khuilo, то же хуйло, 卐уйло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments