dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Каюк, железный занавес и граница на засов

BBC, Русская служба, 7 апреля 2012 г., 20:07 GMT: "Выезд из России закрыт для тех, кто не имеет права выезда из Белоруссии, заявил в западнобелорусском городе Гродно глава Погранслужбы ФСБ России генерал Проничев."


Такая вот ржавая "Ось зла" о5 замаячила на горизонте двух Азбукистанов.
А я, дед-в-субботу-сто-лет, сидя на своей замшелой жопе в глухой евросоюзной деревеньке, забытой кем-то в отрогах западных Карпат, невольно чешу репу да дыву дывлюся, что Беларусь-то вон она, почти рукой махнуть, каких-то 400 км воздушно-капельным путем, а тем немногим, оставшимся еще нормальным людям, для того чтобы попасть на свободу, почему-то надо в россию переться? Сильно рискуя переться  в срану, немногим менее несвободную, чем эта сраная луковая батьковщина.
Только может это просто вороватые чиновники вспомнили, что на лубок с потешным названием "союзное государство Ru+By" было денюх профукано и охулиардов немеряно, пора бы сделать вид, что отчитываются. Например, рапортовать о состоянии внутренней границы этой самой виртуальной РуБы, сраны где завтра будет позавчера?

Tags: demotivator, Тумбай лашa, азбукистан
Subscribe

  • Геогазостратеги сраные.

    Стали хомячить и перекрывать газ в Европу, начало рвать у себя самих под жопами. И это еще даже не начало отопительного сезона. _

  • Занимательная антропология.

    Британские ученые ™ научно доказали, что максимальная концентрация русофобов вот уже более 100 лет наблюдается на территории, в…

  • «Лубими Мордор Тиллю ульбинёца» (part II)

    ВВС: “управление Роспо…зор проинформировало организаторов фестиваля, представителя приглашенного артиста Тилля Линдеманна …, что проведение фестиваля…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments