dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Пока в Амурской области пускают космолеты...

dwas comment: Я там родился. Во время WWII. Прямо в концлагере в малой Пере, это около 15 км от Шимановска (старая Пёра). Неподалеку от этой "зоны" было одно из крупнейших расстрельных кладбищ ГУЛАГа. Люди там не жили. Люди там умирали, их там пытали, морили, изнуряли, убивали. В этой земле и на ее поверхоности испокон вот уже более одного века напролет нет ничего человеческого, годного, доброго. Только смерть, тлен, запредельное мучение сотен тысяч людей и память о их боли, стонах и скрежете зубовном. Это один из кругов Ада. Не Дантова Ада, отнюдь. Ада большевисткого, краснопузого, геноцидного, тупого и бессмысленного.
Никаких теплых чувств, воспоминаний, сочувствия у меня не осталось. Потому что никогда и не было. И никогда не будет.
doktorbel
... медицина тихо мирно загибается. В Зее уже в реанимацию люди покупают перчатки, шприцы, препараты. Уже почти тридцать докторов уволилось. И это не областная больница, это ЦРБ! И еще около десяти спецов собираются уйти. Уже невмоготу стало. Койки сокращают с 220 до 120, а ведь это не поселок, не деревня, город! Причем город расположен на севере области, там он единственный центр, куда свозят с других районов пациентов. Некогда была мощьная больница, много оперировали, многих спасали...


А ведь сейчас даже если и найдут деньги, ну кто туда поедет - в тьмутаракань? Где найдут для всех жилище?

  Да и что там больница, мы совместно боремся с раком у моего тестя. Приехав с областного онкоцентра он не может получить противоопухолевые препараты- их нету. Их нету и жизни не будет...
Tags: ctrlc+ctrilv, terror, ЖЗЛ
Subscribe

  • Новые приключения СПУТНИКа в Словакии.

    Сегодня наш премьер заявил, что Спутник он привез по личной инициативе (вопреки решению собственного кабинета министров) для того чтобы организовать…

  • Я Лайка.

    Вся моя собачья жизнь, это трагический опыт жертвы бесчеловечных научных программ, пропаганды и, особенно, "СПУТНИКА" , безжалостно…

  • Фейкового хуйлоповара возят по Европе.

    Ору, роль троянского коня у них играет фуфломицин "спупник" , роль повара говнокомувдувающего - фейковый пригожин.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments