dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

получены документы для выдачи Савченко Украине

svobodaradio Минюст получил документы для выдачи Савченко Украине


Министерство юстиции России получило от Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) пакет документов для передачи Украине осужденной в России военнослужащей Надежды Савченко. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минюста Александра Коновалова.

В начале мая ФСИН потребовала от Украины гарантий исполнения вынесенного Савченко приговора, заявив, что только в этом случае предоставит суду документы о ее выдаче.

Надежда Савченко приговорена в России к 22 годам колонии по обвинению в соучастии в убийстве двух российских журналистов под Луганском летом 2014 года. Она вины не признала. В конце апреля Савченко заполнила необходимые документы для ее возможного обмена на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, осужденных на Украине по обвинениям в терроризме. Приговор по их делу должен вступить в силу в конце мая.


Subscribe

  • My comment … 'Сходил к товарищу на кладбище'

    Как жить чтоб не волноваться? Обязательно надо волноваться, это основной компонент жизни. И еще (Судя по себе скажу) надо штоб была любимая…

  • My comment … '1941-1942. Гжатск..’

    Удивительно, этот насквозь говноунылый черно-белый пейзаж снимать на цветную пленку в 1942 году. Нет, эту страну никому не победить. Да и нахер она…

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments