dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Светлое будущее не за горами. Оно уже здесь, сегодня и почти целиком

"В 2014 г. Совет безопасности поручил ряду ведомств озаботиться безопасностью интернета. На днях Минкомсвязи опубликовало поправки в госпрограмму «Информационное общество», которые в том числе касаются защиты российской интернет-инфраструктуры. По планам министерства к 2020 г. 99% российского интернет-трафика должно передаваться внутри страны по сравнению с 70% в 2014 г. Кроме того, Минкомсвязи планирует дублировать в России 99% критической инфраструктуры интернета. В 2014 г. этот показатель равнялся нулю, а в этом году должен достичь 40%, следует из документов Минкомсвязи." vedomosti.ru

dwas comment: Получается, что россия, вместе с рунетом и всякими ненажористыми мажоритарными россиянами стараниями властей, дуры, и минкомсвязи быстро и плавнo уплывает в ебеня светлые, становясь недоступной извне. При этом единственными носителями языка остаёмся мы здесь, вне колючки, вышек и лагерного хуйлосранского забора.
Таким образом успешно перенят опыт скорейских, кубинских, мьянмарских, венесуэльских братьев по менталлитету и чтоб никакой свободы интернета. Это в виртуальных сферах.
A физически и экономически россиян в Европе становится всё меньше а вскоре уже не будет совсем. Им будет запрещено выезжать за перделы своего азбукистана.
Говнокомувдувающий фурер со своими упырями и вурдалаками правы, никакого проку и толку от всей этой либерализации нету. И не надо. Сране-изгою с изгойским поголовьем место за забором, в надежной изоляции oт нормального внешнего мира.
A тех, кто решит воспользоваться зеленым гуманитарным коридором будут coдержать в карантине. А как же? Нe всем же там в хуйложопе сдохнуть?
Есть еще и нормальные порядочные люди. Не много уже, но пока есть. Вот поэтому и коридор. Впрочем, y куваевской Масяни, там всё подробно разсосано.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments