dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Nazi domus (нацист бытовой)

Немного подискутировав в potsreotizm-e Я еще более убедился, что россияне в своём подавляющем всё и всех большинстве довольно-таки оформленные и вполне состоявшиеся нацисты. Именно нацисты, а не фашисты (кто с бенито "дуче" муссолини знаком по-наслышке, тот разницу сразу поймет. Там у него профсоюзы, трипартизм, социальное государство и прочая левизна). А у этих, "маасквичей" наоборот - дистиллированный нацизм, многократно преумноженный телевизионным пропаганонством.
Возможно, пока на бытовом уровне, но богатствo этого ментального оснащения захватывает дух. Но делают это голосом жалестным, дескать, - кривды на них страшные эти недостойные жизни народы чинят. Мочи нет и спасения никакого уже ни разу. Но это пока жалестным.
Если в кучу сгрудятся малые,
сдайся враг, замри и ляг.
Куча эта - рука миллионопалая,
сжатая в один громящий кулак
.

Т.е. погромы для начала. А там как фарт попрет, из какой жопы крепче, за тем и айда. Совершенно открыто и без зазрения требуют и предлагают уничтожать целые народы, социальные группы. Причем уничтожать физически и желательно сразу. В любой нормальной стране это является составом довольно тяжкого преступления.
А в хуйлосрандии (запрещено к упоминанию вслух у цивилизованных людей) вполне приемлемо. Уж на что я старый мудило, русофоб заправский, но до полного уничтожения русских как народа (хоть и преступного, подлого, жестокого, тупого, вероломного, злопамятного и беспамятного одновременно, ...) даже я не допизделся.

Дывитесь сами: "А что он еще сделал доброго? - Он избавил нас от цыган"

пеес еще: и ведь всего один только человек из "масквичей" замечание сделал, и тут же был к доске пришпилен шпилечкой и снабжен цедулечкой "мудак")
Тут впору вслед за Сергеем Довлатовым заявить, - если эти мурзилки против Собянина, то я За.
Tags: heavy mental, дуржизнь в дуржопе, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Пыжик, неблюй!

    Оказывается Чукчи тоже решили срать на собственные хуйлостанские санкции. Вместо ввозимого из-за океана говяжьего мяса решили истребить собственных…

  • Эх трава-травушка!

    Довольно часто в последнее время задумываюсь о душевном состоянии чучхеков в С.корее. У них, похоже, с голодухи и халявной конопляной травы…

  • Чучхеки

    LJ aka Жежейка, оказывается, вполне доступна даже в стране чучхе, победившей собственных людей. Heavy mental. Красота спасёт мир. Дальше…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments