dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Piter Bordello.

«Ленинград», или Gogol Bordello для бедных.
Тут всё пижжено. И тексты и "музыка" и сценический образ. Главным образом пижжено у Евгена Гудзя и немного у Тома Уэйтса. (однако у Тома есть и другие, более самозабвенные апологеты, главным образом Billi´s Bаnd)
Бухая, однообразная, токсичная, нечленораздельная цыганщина. Однако иногда ничего так, в охотку, под дешевое бухло и хуёвое настроение. Чтоб поорать в рефрен. Мне тоже иногда нравится. Минуты полторы. В год.
Но русский язык у них не плох, лучше, чем у новойоркского Гуздя. Русский вообще ни для чего другого и не создан, и не существует в природе, кроме как для мата и ругани, бешенства и злобы, вражды и ненависти. Отсюда и тон этих выступлений. Ну и хуй с ним. Чем бы вата не тешилась, лишь бы к соседям не залупалась. А там, глядишь, и сопьются всуходрочку или перебутся тире в смятку. Так и живут, сопли с говном перед телевизором жуют. Мерзавцы.

Subscribe

  • Прага выгоняет русских шпионов с дипксивами.

    Только что сказал премьер, а министр иностранных дел сослался на Венскую конвенцию о дипломатических сношениях 1961 года. Статья 11 1. При…

  • Блокада в Праге.

    Посольство рф в Праге-6 окружено полицией. Источники в полиции утверждают, что будут тщательно проверять любые грузы перевозимые в- и из- посольства.…

  • Счет 5:0 в пользу чехов.

    Как бы не пришлось добавлять из своих чепиг, когда счет чешских дипломатов пойдет до отрицательных чисел. Трус не играет в хоккей.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments