dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Буква ЗЮ продолговатого мозга.

Если бы ЗЮ, заглавная буква коммунистического алфавита иногда читала книжки, ей не пришлось бы простоволосожопиться на голубом глазу, утверждая, что Христос был наиглавнейшим коммунистом. Из чего логически следует, что с него, Сына БожыЯ, собственно, вся это большевистская зараза и понеслась, сея столетиями и континентами голодомор, геноцид и массовые могильники с миллионами безымянных черепов.
Какие книжки?
А вот, например, еще Эрих Фромм / Erich Fromm в своей публикации "The Dogma of Christ and Other Essays on Religion, Psychology and Culture" (1963), а потом еще в "To Have or to Be?" (1976) на основании подробного изучения работ Мейстра Екхарта / Meister Eckhart и Фомы Аквинского / Thomas Aquinas утверждал, что первые христиане и первые коммунисты идентичны. Именно потому, что и те и другие суть секта. Позднее, перестав быть сектой и явив собой мейнстрим они по внешним признакам стали отличаться, но начала у них были идентичными.

пеес еще: разницу улавливаете? Поясняю: там, у краснопузого пуздуна - Христос, а здесь, у средневековых философов - сектанты.


Tags: В ожидании Годо, буквы, вопросы антропологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments