dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Годная мысль у Чипаллины сегодня.

Вот, посылаю дальше и комментую, лебо у праздроя юж полторы тыщи комментов и глас мой до тех небесей ужо сотва долетит.
Мысль заключается в том, что основная нутряная проблема Украины сегодня - есть хуйловатная кацапня. Она, кацапня та, шо в бандитских тлупах, шо в легулярных войсковых тур-заездах на донбабщину и в Крым, а то и просто в мелкодисперсной подобе запудрила мозог многим соотечественным натурам, неоскверненным чрезмерным интеллектом и человеколюбием, но лишь злобой и жаднючими завидками. И если ликвидовать на корню это гнусь, то и проблем в Неньке станет на порядки меньше.
Целиком обращение пана профессора Urbi et Orbi легко и остроумно написано тут. Прочтите и не пожалейте часу, как гус класу:
"Внутренние дела, або Без «або».

Ну а чего я сам-то хцел вставить в самом низу под тыщами комментов я юж почти и забыл, тыча одним перстом в старую, заляпанную таблетку. Да, вот что, сравнение очень похожих событий в истории BLOODLANDS (©Thimoty Snider), типа такую фикцию фабулирую на скорую слюну, пока в зобу не сперло:
"Сентябрь 1941, вошьдь и говнокомувдувающий единолиссимуссталин оптимистическим тоном к своему народу вещает:
Брудры и швестыры, к Вам обращаюсь я, фройндшавки мои. Давайте забудем про те некоторые мелкие неурядицы и недорозумения, возникшие из-за опечаток в письмах, надписях на заборах и учебниках, которые якобы причинил нам наш идеологический брат по оружию, неразлей водой закадычный соратник адольф гитлер. Ведь он не со зла, он любя и искренне уважая внес небольшие коррективы в наши с ним общие планы по освобождению Европы от жидовскои и капиталистической скверны.
Поэтому предлагаю заняться нашими внутренними проблемами, у нас что, внутренних проблем мало? Мало у нас предателей, пяток колонных и гвоздеповых шпионов. Много их у нас пока и со временем все больше, стрелять, не перестрелять. А кто старое про фурера дольфи и его вермахт с гестапой помянет, того в наймиты Запада и в качель без суда и права перепиздки."



...Вот так и сегодня, в условиях оккупации, когда ватный сапог врага ... звучат призывы на все эти мелочи выбоднуть и заняться внутренними проблемами про Вальцмана Юльку и прочих.
Tags: gorky look, heavy mental, lost in translation, war, yкраина, оккупация
Subscribe

  • Quote

    Злые языки (мой, например) утверждают, что в России слепцы, не чета Питеру Брейгелю старшему, для них тексты Брайля для надежности пишут открытыми…

  • Quote.

    Q : “ Сотрудница НИИ, пожаловавшаяся на низкие зарплаты, плакала после беседы с силовиками Стало стыдно русофобке всего после часа беседы. Быстро…

  • «СПУТНИКЪ ВЪ» взгляд из Европы.

    “Спутник V? Только из ветеринарного наркозного ружья” Мирек Тополанек, в прошлом чешский премьер (2006-2009) и председатель Совета ЕС.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments