dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

По-бастрыкински. Передовой опыт в массы.

dwas comment: Вдохновившись новейшим мыслеизвержением председателя чегтотам россии Александра Бастрыкина мы решили распространить его новаторское предложение по всем странам и весям Европы.
Ничего сложного в этом нет, просто надо некоторые имена и названия поменять на более правдивые, соответствующие действительности. Так например себя мы отождествили с гном бастрыкиным, а врагов чьи происки тоже наоборот.

(публикуется с купюрами, ибо абсолютно оголтелую фашистскую бастрыкинскую хуйню про взятие в заложники родственников с их последующей ликвидацией, децимацию цивильного населения в непослушных регионах даже этот матерный журнал на своих страницах не вытерпит ни разу. За такой чудовищный пиздеж уже давно в Нюрнберге придумали подобающую ответку, - к стенке, как преступника против человечности. )

И так :


"Рост экстремизма в странах Запада и прежде всего в Европе Мы связываем с действиями России их силовых структур и спецслужб (партнеров и друзей у российских нет, поэтому и поминать в лом). Мы призываем принять ряд кардинальных мер: установление ограничений в интернете, глобальная проверка подозрительных религиозных и молодежных организаций, введение уголовной ответственности за отрицание итогов референдума и незаконный оборот криптовалют (х.з. что это такое, но в бастрыкинском оригинале так и написано).

"Последнее десятилетие Европа, да и ряд других стран, живут в условиях так называемой гибридной войны, развязанной россией и ее спецслужбами. Эта война ведется по разным направлениям - политическому, экономическому, информационному, а также правовому. Однако наиболее разрушительными стали последствия от информационной войны", - говорится в нашем переводе авторской статьи Бастрыкина, опубликованной в понедельник в журнале "Коммерсант Власть".
Результатом таких действий стало разжигание антизападных, антидемократических, антиевропейских, антиамериканских настроений в самой россии и прилегающих к ней государствах, формирование в соседних государствах пропутинской, "новороссийской" террористической идеи "русского мира от Атлантики по Японию. и так называемой несистемной оппозиции, распространение межконфессионального и политического экстремизма внутри отдельных групп и организаций в странах Европы."

"Представляется, что пора поставить действенный заслон этой информационной войне. Нужен жесткий, адекватный и симметричный ответ. Особенно это актуально в условиях предстоящих выборов и возможных рисков активизации дестабилизирующих политическую обстановку сил", - пишет Бастрыкин (в нашем переводе на человеческий язык).

Мы предлагаем "определиться и с пределами цензурирования в странах Евросоюза глобальной сети Интернет, так как эта проблема в настоящее время вызывает острые дискуссии в свете активизации защитников прав на свободу получения и распространения информации".

В частности необходимо "предусмотреть внесудебный (административный) порядок включения информации в общеевропейский список экстремистских материалов, а также блокировки доменных имен сайтов, которые распространяют пророссийскую экстремистскую и откровенно фашистскую радикал-националистическую информацию".


Считаем целесообразным "расширить спектр уголовно-правовых мер по пресечению противоправных действий террористических организаций, совершаемых в сети Интернет, связанных с вербовкой агентами Кремля и Лубянки".

"В этих целях рассмотреть вопрос о признании уголовно наказуемыми деяниями обладание такими материалами, их сбор или загрузку с компьютера"

Помимо этого, он призывает "силами надзирающих и контролирующих органов организовать широкомасштабную и детальную проверку соответствия европейскому законодательству деятельности всех религиозных, национально-культурных и молодежных организаций, в отношении которых есть основания полагать, что они занимаются пророссийской экстремистской деятельностью".

"Определенные особенности экстремистской пророссийской деятельности сложились в странах Восточной Европы бывших ссср, где предпринимаются попытки сформировать антиевропейские настроения, путем фальсификации сведений об исторических фактах и искажения трактовки современных событий поставить под сомнение результаты исторического рзвития".

Мы также призываем активизировать работу по борьбе с финансовой подпиткой информационной войны, ведущейся из России , в частности, ужесточить контроль за трансграничным движением капитала и "ввести уголовную ответственность за незаконный выпуск и оборот криптовалют, а также других денежных суррогатов". (о5 эти "криптовалюты и суррогаты" х.з. вот зэ фак)

Еще одной эффективной мерой в борьбе с экстремизмом, терроризмом и другими тяжкими преступлениями мы считаем конфискацию имущества как вид уголовного наказания.

Особое внимание следует уделять миграционным процессам. "Мигранты из РФ часто становятся объектом вербовки, радикализации. Многие из них находятся в странах Шенгена с превышением срока пребывания, выпадая из поля зрения правоохранительных органов. Необходимо проанализировать нормативные правовые акты, регулирующие вопросы нахождения граждан РФ и лиц без гражданства на территории ЕС. По результатам анализа принять дополнительные меры к совершенствованию законодательства"

"Хватит уже играть в лжедемократию, следуя псевдолиберальным ценностям. Ведь демократия или народовластие - это не что иное, как власть самого народа, реализуемая в его же интересах. Достижение таких интересов возможно только посредством всеобщего блага, а не абсолютной свободы и произвола отдельных представителей общества"

Для сравнения оригинал бастрыкинской ноучной мысли здесь>>

UPD: Вот хороший комментарий на Медузе к бастрыкинскому параноидному пиздежу: Колонка Бастрыкина во «Власти». Что в ней странного?
Tags: heavy mental, lost in translation, terror, Таёжный союз, дуржизнь в дуржопе, террор, то же хуйло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments