dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Свежайшая цитата от Чиполлино


  • "...Россия окончательно отказалась от участия в Атлантической цивилизации, объявив себя восточной деспотией, «русским миром» и Владычицей морскою. Потерявшись в галлюцинациях, стала требовать... соблюдения каких-то блять «красных линий», «национальных интересов», и чтобы та вообще была у нее на посылках. Мачо с полуторами процентами мирового ВВП."

  • "..Каждый раз какой-то мудак лезет переделывать мир, после чего в землю досрочно закапывают миллионы людей, а выжившие собираются в очередном Потсдаме решать – как дальше жить, чтобы подобное не повторилось. В принципе, Хуйлу и фашизм бы простили, если бы он держал его внутри границ РФ, в своей жопе, в рамках, определенных системой международных отношений (увы, мир циничен), а не лез бы переделывать саму Систему. Это за территории воевать относительно недорого, а за мироустройство – всегда приходится играть на все деньги."

  • "...значение утверждений зависит не только от семантики, контекста и коннотации, а еще и от того, кто их изрекает. Например, выражение «мой хуй» обретает смысл в зависимости от того, кто его озвучил ... – мужчина или женщина. В связи с этим семантика этого оборота может колебаться от собственнического утверждения до гигиенической рекомендации.
    и
    ...​eсли кацап начинает говорить про фашизм – посылайте его нахуй,..."



© gorky look
Tags: gorky look
Subscribe

  • «Этапы большого Пути»

    и ..русские содержащиеся в неволе, они в основной своей массе довольно-таки с припиздью. И припиздь эту одним аршином не измерить, а уж умом,…

  • От антисоветского информбюро.

    ...у меня здесь в сказочной Паннонии и Западных Карпатах вот уже третий день стойкое ощущение, что жж каналы связи все более тщательно фильтрируются…

  • Параноикам на заметку.

    После первой прививки PFIZER полученной мной 7 января этого года стали мне сниться чужие сны. Т.е. абсолютно чужие, сны чужого незнакомого человека.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments