dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Да он же гений.


Зурабке самому впору памятник в три обхвата при жизни отливать из мрамора микельанджельего.
Это ж надо, выдумать кибениматику честного отъёма денюх там, где уже ничего не растет, не цветет а только подванивает, пердит и матерится, где уже даже говешки из рваной кишки не выдавишь - всё спижжено, выжжено, оприходовано по анбарам и сусекам навсегда и подчистую. А он сумел. На простой человеческой низости, на одном лишь мизерном смертном грехе говногордыни и тще-чмо-славия, вокруг своего пальца всё поле застолбил обоссав. Теперь ведь заказы посыплются как из ведра. В столице хуйлосранской улиц и перевулков не напасесси, чтоб всем достойнейшим упырям режима трехметровые бронзовые истуканы воздвигать. Они ж в верхах все испокон пизданутые безразмерно. Знай ваяй. Да и умения никакого не надо, ибо эти вурдалаки все на одно яйцо, похожи, только в бошках разные дырки верти да клей уши (те можно у смежников аутсёрсеров заказать отдельно).
Да, удивил Константиныч, неожиданно и ловко. Есть еще таланты в сране. Старая школа. Хитрожопость она с возрастом только гуще становится. Как сыр.
Subscribe

  • Космические беженцы

    После самоубийственной рукопашной (вручную, Карл!) схватки ‘Науки’ против ‘Прогресса’, в расхераченой до тла рфуской части МКС не осталось камня на…

  • My comment to an entry 'red' by mi3ch

    Спешите видеть, впервые, анало говнет, новый лот на бирже Роттердама: копченый алмаз «питунтун» - 66,6 ct View the entire thread this comment…

  • ZZ TOP minus DUSTY. R.I.P…..

    The Last GIG 16.7.21. Delaware Country Fair.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments