dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Да он же гений.


Зурабке самому впору памятник в три обхвата при жизни отливать из мрамора микельанджельего.
Это ж надо, выдумать кибениматику честного отъёма денюх там, где уже ничего не растет, не цветет а только подванивает, пердит и матерится, где уже даже говешки из рваной кишки не выдавишь - всё спижжено, выжжено, оприходовано по анбарам и сусекам навсегда и подчистую. А он сумел. На простой человеческой низости, на одном лишь мизерном смертном грехе говногордыни и тще-чмо-славия, вокруг своего пальца всё поле застолбил обоссав. Теперь ведь заказы посыплются как из ведра. В столице хуйлосранской улиц и перевулков не напасесси, чтоб всем достойнейшим упырям режима трехметровые бронзовые истуканы воздвигать. Они ж в верхах все испокон пизданутые безразмерно. Знай ваяй. Да и умения никакого не надо, ибо эти вурдалаки все на одно яйцо, похожи, только в бошках разные дырки верти да клей уши (те можно у смежников аутсёрсеров заказать отдельно).
Да, удивил Константиныч, неожиданно и ловко. Есть еще таланты в сране. Старая школа. Хитрожопость она с возрастом только гуще становится. Как сыр.
Subscribe

  • Русские на сдаются!

    via

  • Сила из-за рупь ежа.

    Приказ по армии верноподданных рабов Владимира Владимировича Немаяковского (и Ненабокова), шифросмартотелефонограмма: “..А где же тот ясный…

  • «НАТО идет ва-банк»©️

    motto: “..А где же тот ясный огонь, почему не горит? Сто лет подпираю я небо ночное плечом Фонарщик был должен зажечь, да фонарщик тот спит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments