dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Бесчеловечные эксперименты на людях.



Много-много лет назад какие-то сраные живодеры (имевшие к тому времени по несколько судимостей и откуковавшие в кутузке многие годы) ... по предварительному сговору в составе организованной банды, засунули живого человека в железный необорудованный снаряд и выстрелили в небо по направлению к так называемому космосу.
Так венец творенья был низведен до уровня павловских собачек Белки и Стрелки и шимпанзе Хэма (foto>>>). Впрочем, человек тот ничего особенного из себя не представлял, и выше лайки не созрел: во-первых, он был коммунист, во-вторых красноармеец - а значит, по мнению маршала жукова - одного из наиболее массовых убийц всех времен и народов, в любом случае существо низшего уровня и вообще нелюдь.
Йозеф Менгеле и тот поступал гуманнее, даже иногда своих жертв усыплял наркозом. Этого же майора выпулили в небесные ебеня в полном сознании. И лишь по чистой случайности, а именно потому, что ракета с жидкой человеческой начинкой не долетела до планируемой высоты и грохнулась назад, этот человечий камикадзе чудом выжил и даже в определенных сомнительных кругах фриков-самоубийц прославился.
С тех самых пор каждый год 12 апреля эти самые фрики празднуют свой праздник день бесчеловечных экспериментов на людях и нелюдях. А так же день выбрасывания в ебеня невероятных охулиардов живых денюх.
Tags: airborne toxic event, Лой быканах, Павлов, день сурка
Subscribe

  • Quote

    Злые языки (мой, например) утверждают, что в России слепцы, не чета Питеру Брейгелю старшему, для них тексты Брайля для надежности пишут открытыми…

  • Quote.

    Q : “ Сотрудница НИИ, пожаловавшаяся на низкие зарплаты, плакала после беседы с силовиками Стало стыдно русофобке всего после часа беседы. Быстро…

  • «СПУТНИКЪ ВЪ» взгляд из Европы.

    “Спутник V? Только из ветеринарного наркозного ружья” Мирек Тополанек, в прошлом чешский премьер (2006-2009) и председатель Совета ЕС.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments