dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"Nobody fucks with the Jesus."©

С россиянским пулом в своей френдленте я с грeхом пополам разбрался. С помошью двух-трех шибболетов: "Крымнаш", или когда люди используют годные слова в качестве ругательств: «перемога», «свiдомi», «мова».
Теперь же задача потруднее. Как из общей вдохнoвленной, ждущей перемен массы укранских френдов выделить и вытереть всякую левую шатию в пользу нормальной и разумной братии, ориентированной на западны ценности, на реформы, на всё лучшее, что ждет этих оптимистических ребят, их единомышленников, друзей и близких и всю их страну Украину в самом недалеком будущем. Вот вопрос.
Tags: FAQ Ю, nobody fucks with the jesus, ukraine, шибболет
Subscribe

  • Оссспыдя!

    Православные верующие рассуждают о себестоимости восковой свечечки у попов-кирибейников и делают заключение, что попы их безбожно наёбывают.…

  • Heavy mental

    Мировая З. в моем глумливом лице, вооружившись ноучным наследием проф. Крафта-Эбинга / ака Richard Fridolin Joseph Freiherr Krafft von Festenberg auf…

  • В Сочи, Карл, на курорты … края! Ору!!

    Q. : «3% рфосиян будут готовы привиться лишь в том случае, если это станет единственной возможностью для выезда в Сочи и на другие курорты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments