dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

#Надежда Савченко

Вышел из СИЗО от Надежды Савченко. Анализы ей последний раз делали 5 апреля, до начала сухой голодовки. Новых с тех пор не делали, на все запросы отвечают "по последним анализам показатели в норме". Хотя ни черта они не были в норме уже тогда. Эритроциты не там и не те. Начальник СИЗО полковник Калганов предупредил ее сегодня утром, что прикажет кормить насильно, если будет необходимо. У Надежды на этот счет свои планы.

При мне в кабинет заходил майор, просил Надежду подписать разрешение передавать ее медицинские данные в МИД РФ, оттуда интересовались. Она написала отказ ("чтобы им меньше было, о чем врать"). Разрешила предоставлять их только адвокатам и украинским консулам.

Симптомы обезвоживания уже заметны, кожа у нее сухая, язык и десны белые. В камере круглосуточное видеонаблюдение. Чтобы не давать повода для спекуляций ватным медиа, она перестала пользоваться душем и подходить к умывальнику. Сама считает, что продержится еще минимум 4 дня. Рассказал ей новости о ходе переговоров между Москвой и Киевом по ней. Они продвигаются. Нам остается ждать.

Subscribe

  • Quote (о невкусной больничной еде)

    ( Коммент отсюда): Q. : Я в больничке провел бóльшую и лучшую часть своей сознательной и бессознательной жизни. Если считать на пальцах то…

  • Нуль ака Зеро. (FAQ Ю)

    И ведь столько лет на виду, а не дотумкали, малахольные. А ещщщо вилиииикий и магууучий, а простенькую эту этимологию и не прокумекали.…

  • Quote (Экономика должна быть...)

    Q. : “Чтобы догнать Россию в развитии Украине надо демонтировать две трети газопроводной системы и три четверти канализации.” via…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments