dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

"Стратегия действий в интересах пожилых людей"

В рамках плана реализации "Cтратегии действий в интересах пожилых людей", в правительстве рф рассматривается вопрос о том, чтобы пожилые пациенты могли попасть на прием к доктору в поликлинике только с разрешения медсестры или фельдшера.


dwas comment: В Auschwitz-Birkenau на приёме транспортов с "endlösung kontingent" тоже были фельдшера. И они прямо на месте выгрузки определяли - кому работать, а кому разрешалось в душ и отдыхать. Так чем же отличалась сортировка больных и раненых людей в человечном и бесчеловечном обществе? Для этого стоит вернуться в прошлое и взглянуть в труды Николая Ивановича Пирогова и сравнить их с трудами др. Йозефа Менгеле.
Так вот, согласно профессору Н.И. Пирогову, на участок первичной сортировки раненых неообходимо ставить самого опытного врача. Даже профессора, если будет такая возможность. Однако по Менгеле с такой ерундой справится любой лепила, санитар, цирюльник, зубодер из зондеркоманды а в лучшем случае - фельдшер.
Всегда в этом самом "первом контакте" была очень тяжелая и ответственная работа. Буквально, от правильного решения на месте зависела жизнь человека.



Хуйль Путлер! Cиeг хуйль!
А путлеровским "стратегам" -  физкультпривет.

Tags: eutanasia, rest in pain, xxx- hardcore
Subscribe

  • Рыгло всьо?

    Попил чайку с Лалаладимычем и обнулился. Но пару недель его еще подержат в холодильнике, пока безенчуки с нимфами глазет сделают.…

  • Пидорасам на память.

    motto: « В ганимедовой шкуре мне быть не хотелось, даже если молодость и красота станут целью метаморфозы моей. Когда Зевс неукротимый вставит…

  • Союз правых сил?

    А сейчас, поди, в своих унылых и постылых темных гробиках ноготки свои в кровь содрали, локотки свои замшелые грызут, как Uma ‘Kill-Bill’…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments