dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Ох и тяжела ж ты, чугунная жопа толмача.

Вот Вам, нате. Думал, что совсем забыл своё вспомогательное ремесло. Попытался я кусок давешного текста с чешского на азбукистанский перевести, как и обещал. Любуйтесь (дополнено и творчески переработано)

Про сегодняшную pоссию и ее перспективы было написано в одной из дискуссий на сайте svobodne forum.cz

"Изолгавшаяся, ленивая, вечно бухая или с бодуна, захватническая, реваншистская, азбукистанская византийствующая россия в своём ментальном состоянии так и застыла на уровне монгольских и гуннских кочевников (включая мрачное, традиционно подлизывающее любые царские жопы православие, во многом не отличимое от ислама) нетронутая западной цивилизацией, умышленно отрезанная от мира азбукой и ширококолейной железной дорогой.
Чахлый, задроченный путин голой своей морщинистой жопой восседает на куче ржавых ракет, подводных лодок и танков, которые невозможно продать даже на металлолом а поэтому маниакально рыщет в поисках нового партнера Адольфа, с которым можно было бы снова разорвать Европу и соперничать в количестве концлагерей, погромов, и выжженных рейхстагов. Для этого он использует разных азбукистанских троянов (Сербия, Греция..) вместе с антиевропейским антисемитским Исламом.
А ведь вскоре ему придется платить пижженым золотом за обыкновенную жратву. Вокруг него сгрудилась многомилионная ватага ватоголовых, косопузых, закомплексованных мужиков, с кирибейными лотками поперек пуза, крадеными котлами с дельбанами и обитые как бочки бездарной жестью захватчицких медалей, которыми как шельму метили тех, кто выжил, быстро сообразив, что гораздо лучше направить стволы и штыки в ряды собственных сограждан, вместо того, чтобы кормить собой гулаговских вшей и крыс.
Однако и это поголовье необходимо децимовать: усушить, утрусить, утрамбовать, лишь бы не кормить. А так гебешный батюшка обещает своим вечным мародерам военные трофеи. Вскоре, однако, придется отдавать китайцам Сибирь или в счет погашения своих несусветных долгов (так же, как когда-то за долги отдали Америке Аляску), или как результат единогласного прокитайского референдума Сибиряков.
От России останется лишь истлевший бухлославянский музей с деревянными матрешками, кованными золотом блохами на кремлевской выставке достижений охлохозяйства, охуевшими вшивыми медведями на цирковых велосипедах и толпой одутловатых испитых разнокалиберных прихвостней и жополизов, которым верховный говнокомувдувающий фурер щедро воздаст нищенские квоты и социалку в нетопленых бараках."
Tags: В ожидании Годо, Чехия, бес в ребро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments