dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

"Обосрать шапками и заматерить ядовитыми соплями!"

Примерно так мог звучать вчерашний приказ из кремля в миниздерство обороноспособности РФ.
А что делать, если на силу железного оружия уже никакой надежды нет? Только и остаётся в арсенале, что великий могучий почти весь насквозь матерно-ругательный невербальный русский язык.
Но каков слог? Этот официальный дегенерал министерства комической обороны достиг лучших ругательных агитпропьих образцов недавнего совкового прошлого. Вслушаемся, как много в этом звуке для сердца русского слилось! Как много в нем зафенилось, заньюспичилось.

« домыслы британских "правозащитных" живопырок» a у «отматрошенных уже контор типа «Сирийская обсерватория прав человека» появилась новая вывеска» «А само обновление «ассортимента» британских «аналитиков» примитивный ход на уровне студентов-первогодок, осваивающих основы маркетинга в провинциальном колледже», Официальный представитель минобороны также выразил удивление тем, что «антироссийские «эксперты», «аналитики», «активисты», «правозащитники» и просто ненавистники России «как ядовитые грибы, так хорошо растут и размножаются именно на землях британского Королевства». Он предположил, что это связано с «интеллектуальным бесплодием чопорных «друзей»в специальных службах Туманного Альбиона»..
Tags: heavy mental, азбукистан, вопросы языкознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments