dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Дурдень в дуржопе.

Cветлый праздник 1. Aпреля, день Bеликой Победы над здравым разумом хуйлосранское поголовье отмечает заранее и досрочно.

Автодыр: «Повышение транспортно-эксплуатационного состояния федеральных автомобильных дорог зачастую приводит к увеличению аварийности на отдельных участках. На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения. Эти нарушения являются одними из наиболее частых причин ДТП»

«Задача противодействия коррупции может быть использована для разрушения национального суверенитета, » заявила эталонно-тупая пёзда, а по совместительству председатель комитета госмуды по  противодействию коррупции Ярина Пшеничная .

«Жителю Приморья выплатят компенсацию за уничтоженный Су-25 курятник с 50 курями.» О какой сумме компенсации идет речь, и в каком тысячелетии произойдет ее выплата товарищу Червяку у губернатора Приморского края не уточнили. Вероятно, это радостное событие будет присовокуплено к утроению материнского капитала когда Крылья Родины подзалетят в очередной раз. А ведь происходит это уже почти ежедневно.

Конец донесения. У аппарата дежурный дед Василий запаса.
Tags: ., heavy mental, дурдень в дурдоме, дуржизнь в дуржопе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments