dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

ОттакоТ

Оригиналу ded_vasilij
Про эти "виртуальные участки" в закрытых обектах сратегического значения Я еще в прошлом году писал русским языком и словами для имеющих глаза и уши.
А народ-то у нас всё больше тупой, все про какие-то карусельные "вбросы" как заводной дрочит.
Только вбросы эти, вместе с вебкамерами - эдакая резиновая уточка "манок". Для онанистов бессонных, воблооких. У вертухальной админисрации, у нее самой ресурс недюжинный. Они, ежели захотят, так всю россию сто раз на круг покроют, как бык кошку. А если айтишнегов из ГАС «Выборы» подключить, так и вовсе астрономические результаты получатся - в охулиардах, световых годах и парсеках.
И цитатко еще, в назидание: "Нет на свете ничего подлее русского тупого терпения, разгильдяйства и беспечности. Тогда, в начале тридцатых годов, сморкнись каждый русский крестьянин в сторону ретивых властей - и соплями смыло бы всю эту нечисть вместе с наседающими на народ обезьяноподобным грузином и его приспешниками. Кинь по крошке кирпича - и Кремль наш древний со вшивотой, в нем заседавшей, задавило бы, захоронило бы вместе со зверующей бандой по самые звезды. Нет, сидели, ждали, украдкой крестились и негромко , с шипом воняли в валенки. И дождались. Ныне известно, каким покорным многочисленным стадом брели русские крестьяне в гибельные места на мучение и смерть. Они позволяли с собой делать все, что хотела делать с ними куражливая , от крови осатаневшая власть. По дури, по норову она иной раз превосходила свое хотение, устривала такие дикие расправ над своим народом, что даже фашисты завидовали ей." В. Астафьев. "Последний поклон", т.2
Subscribe

  • Прага выгоняет русских шпионов с дипксивами.

    Только что сказал премьер, а министр иностранных дел сослался на Венскую конвенцию о дипломатических сношениях 1961 года. Статья 11 1. При…

  • Блокада в Праге.

    Посольство рф в Праге-6 окружено полицией. Источники в полиции утверждают, что будут тщательно проверять любые грузы перевозимые в- и из- посольства.…

  • Счет 5:0 в пользу чехов.

    Как бы не пришлось добавлять из своих чепиг, когда счет чешских дипломатов пойдет до отрицательных чисел. Трус не играет в хоккей.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments