dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

"В НТВ весь день гуляли и поймали зайца, целый день они искали где у зайца яйца."

dwas comment: Наверное торопились шибко, слепили из ничего, из заскорузлого когтя высосали.
У них ведь, у блядей щелкоперых, испокон наиважнейшее профессиональное кредо какое?
"Которая первaя даёт - два раза даёт" / (Bis dat, qui cito dat.)



lilit_le_fei at НТВ жжёт

Подполковник СБУ Юрий Иванченко прибыл в Россию под предлогом посещения родственников, несмотря на то, что въезд на территорию России сотрудникам украинских спецслужб запрещен.

На самом же деле Иванченко собирался убедить сотрудников Федеральной службы безопасности в необходимости сотрудничества, а затем использовать этот факт против нашей страны.

Агенты СБУ и ЦРУ в дальнейшем планировали захватить с поличным оперативника ФСБ при получении информации от Иванченко.

Украинский офицер на допросе поведал оперативникам о создании некоего шестого управления, которое специализируется на пытках жителей Донбасса.

Задержанный: «Шестое управление сделали недавно. Туда набрали всех желающих, кто проводит совместные операции с американцами по уничтожению и воровству людей на Донбассе. Воруют, допрашивают. Вплоть до того, что поймали одного местного, кололи иголки ему в пятки, в виски. Оказывается, это очень больно. Человек умер».

Как рассказали в ФСБ, после задержания Иванченко попросил разрешения на звонок в посольство Украины в Москве. Ему предоставили такую возможность. И, поскольку действия иностранца не нанесли ущерб безопасности России, его решено выдворить. При этом ему навсегда запретят въезд на территорию нашей страны.
НТВ
Tags: airborne toxic event, ctrlc+ctrilv, heavy mental
Subscribe

  • Германия (не только плохие новости)

    Setup: Выборы в Германии на носу (недавно завершились) 1. Художественный самодеятельный коллектив Zentrum für Politische Schönheit (Центр…

  • My comment … '«Подарок» сербским друзьям'

    Споты уже образумились. Да и совсем не долго это продолжалось. Цена откатилась к 1000 и продолжает снижение. Но щелкоперы и лоббисты дуют в эту дудку…

  • My comment … 'о Нобелевских премиях'

    Еще только начинают принимать, на мой искушенный из за рупь ежа взгляд. На аналоговой шкале репрессий им. Данте, теперешние российские, это лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments