dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

О5 o геополитических сферах влияния, да?


Верховное говнокомувдувающее Хуйло уже в который раз свистело, дырочкой в правом боку o своих любимых геополитических "сферах влияния".
А может там, в той далекой и унылой сране еще есть кто к фуреру поближе, кто еще тоже пока "не полный идиот". Пусть попытается растолковать поциенту, что его законными сферами влияния являются Чечня, Дагестан, Сев. Осетия, Краснодарский край, весь Дальний Восток (без Северных "курильских" островов), и прочие субъекты сферической федерации. Вот там пускай и влияет что есть мочи, а то как неродные, чесслово. Сидят на жопах, кукуют, мерзнут, зубы на полке, химические карандаши сосут и всё челобитные своему анпиратору телегами катают. Вон уже и бумаги никакой писчей не осталось, даже жопы нечем как следувает вытереть. Там правда тоже сферы. Впрочем, срать на жопы, жопы подождут, если жрать нечего, то жопы точно невытертыми могут погодить, не в театре, поди, не склеются сферы.

пес еще: Ну, а о влияниях на уровне нейрокраниальных гемисфер, так это уже давно вопрос не для россиян. Там в этом плане полный порядок. Зачищено и стерильно.
Tags: airborne toxic event, heavy mental, пикейные ватники, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments